看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我是八月初曾回過「每個月強迫存錢討論串」的按摩哥 #1TI3OZgd 先謝謝大家當時的鼓勵(由衷感激) 目前待遇已有較大幅度的改善 責任跟壓力也有稍微加重 存款也持續有在增長了 按摩椅仍持續耐操中 --------------正文開始---------------- 想詢問大家 假使跟我一樣「工時型態」的情形之下 會如何善用這三段的時間 我目前週二週五是完全正常工時(早八晚五 中午休息一小時) (週日我會在家用5~6小時準備當週上班的一切資料 所以時間很好打發 準備愈詳盡 當週我上班會事半功倍) 週一、三、四 只要上班半天 (若中間有被公司臨時徵召 收入還頗豐) 不過可惜不是上午半天 而是中午12點到下午5點 所以這三天的早上 是完全空下來的 目前工作月薪約為26~27k 作息良好 因為一亂掉 週二、週五必定會不堪負荷 這兩天工作相當繁重 (曾經有過週一、週四睡太飽 導致晚上失眠 隔日工作快往生) 所以星期一、三、四 這三天我也都七點多就起床 就變成有「五個小時 X 三天」可善用的時間 然後再去上班到下午五點 至目前為止 這段時間我的運用有 1.最主要為操作台指期 16萬操一口小台 2.遇到難盤時 我會去坐當時讓我存款幾乎歸零的按摩椅 坐到停不下來 3.閱讀金融相關書籍(我房間已是寰宇財經書庫了= =) 4.被公司徵召回去幫忙 5.健身 6.準備國考五等共同科目(國文、英文、公民) 進可攻退可守 我有教師證 晚上還可以去附近國中補習班當上台老師 7.練鋼琴考YAMAHA五級檢定 一圓小時候之夢 看起來都還算是滿有建設性的事情 想問問看板友 如果有三天的早上可以善用 大家會怎麼利用呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.102.111 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1569240390.A.878.html
book2381: 打場籃球吧 09/23 20:13
完全不會打籃球QQ 棒球打得還不錯但身邊沒人打棒球
loadingN: 你這幾項做一做就沒時間了吧 09/23 20:26
嗯嗯 所以才想說除了這些事情 還有哪些事情能做 或者參考大家如果有這份多出來的時間 會去做什麼事情XD
liliisme: 已經很滿了,我會考慮下廚跟打掃,或是些 DIY 活動 09/23 21:51
我完全沒有廚藝XDD
sony2008: 網路上掉綠畜 然後問候綠畜全家老小 09/23 22:30
這是啥咪@@?
ads4811: 打傳說,背包客,發呆 09/23 22:32
我已經戒電動了XD
Lendormin: 請問你按摩椅買一款的?現在還滿意嗎? 09/23 22:50
林依晨代言那款的 去年10月到現在快一年 滿意度完全沒減
cata02: 公司只給加班費,不給補休。 09/23 23:25
@@我就是
a82k7: 學英文 09/24 01:13
嗯嗯 每天都有補強
kklarinet: 學寫程式如何 09/24 02:45
好主意啊! 我來練習看看
as55518010: 當鬼畜 09/24 08:57
這是什麼@@ ※ 編輯: typeprince (111.249.102.111 臺灣), 09/24/2019 19:42:28
stare7500: 上PTT看魯蛇發HATE文增加自己優越感,顆顆 09/25 15:14