看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
跟他說你在妙禪師父座下修行 只要大信師父,師父可以妙轉渡化弟子一切的業力,脫離命運定調的軌道 我有師父早就讓我脫離命運定調的軌道,算命是算不準我的 問他說你要來聽妙禪師父的禪行分享會嗎? 他就不會煩你了 ※ 引述《klyuch (Meeko)》之銘言: : 公司有一位同事熱衷紫微斗數 : 時不時就一直問出生年月日跟生辰之類的 : 要幫人家算命 : 或是剛好聊到運勢之類的事情,就又要算 : 不想告訴他生日資料,假裝不知道,還會說那你回去問你媽媽= = : 如果是你,會怎麼回答呢? : A. 不知道耶(不傷和氣的方法) : B. 隨便回答(但這樣好像變成自己在說謊,而且會不會這次有回答,他就覺得可以一 直? : C. 面有難色但客氣的說這是私人資訊不便透漏 : D. 反問他為什麼要告訴你?我怕被你拿去做法 : E. 跟他說我不相信算命,所以不用了 : F. 吐槽說你真的會算的話之前就算到了,還要等現在?(前陣子出了意外,剛好聊到 運? : 對方是一個中年人,私下關係也是普通同事而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.187.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1573555383.A.DAE.html
b6022: 說我媽小時候帶我去算命,算命的說如果我50歲之前給別人算 11/12 19:03
b6022: 命會死於非命,所以不能給你算,謝謝 11/12 19:03
wang0920: 哈哈哈哈哈!這招厲害 11/12 19:26
AvatarH: 應該是算命師死於非命吧! 11/12 20:39
DaveLu: 1F算命的不準 11/12 22:12
edcs: 感恩seafood,讚歎seafood 11/12 22:20
ajea: 這時上帝非常好用 11/12 23:02
jerry8148: 先別管算命了,你聽過安麗嗎 11/13 08:40
aroma123: 66666 這也太強! 11/13 17:11