看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《eatingdinner (eating)》之銘言: : 薪水版的大家好~ : 我與我的團隊其實是一個新創團隊,我們正在籌劃一間特別的餐廳 : 雖然薪水版通常是被支付薪水的鄉民 : 但找這裡不乏會有一些也想創業的夥伴 : 如果說您對餐廳有興趣,可以一起加入討論 : ,或是找一些志同道合的朋友聊聊 : 如果你也想創業,想有部分薪水是靠自己努力而得~我們可以一起討論 : 我建議有以下想法的再找我我們方向會比較像~ : 1.想要開餐廳但沒有大筆資金者 : 2.剛開始想創業者 你們沒有錢 : 喔對了~我們的商業模式比較特別 : 我們很認真初估一起創業你可以獲得多少錢,不會讓你一開始就燒錢 : 月薪大概也會有45K左右 (至少) 你們沒有錢 : 雖然不高但是投入風險很低 又可以享受到創業的開心(?)不用被老闆管之類的 : 如果是這種模式 初始不太需要投資源 自來客風險超級高,99%倒掉就是這種 : 有可以有穩定薪水 自己當老闆 如果做大就可以再獨立出去 大家會有興趣嗎? : 有意者請投我信箱聊聊~ : 或是下面也可以聊噗噗~感恩大家的意見 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI CLT-L29. 這邊是龐式騙局 吸金直銷版嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.107.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1575564877.A.9FD.html
eatingdinner: 我們做餐廳 是要騙您什麼錢~您有興趣的話可以再來了 12/06 10:20
eatingdinner: 解啦 ~謝謝唷 12/06 10:20
看你講的就了解了 要我講明白嗎? 為什麼要找人合夥? 有錢不自己賺,不就是沒錢 沒錢為什麼不跟銀行借? 1.信用有問題 2.知道賺不了錢還債
eatingdinner: 請對餐飲業有興趣到再加入就好噗噗~覺得是直銷還是 12/06 10:22
餐飲業就是靠自來客,入行門檻最低,競爭最多,最會倒的 保45K勒,我看你連成本都不會算 除非你把店面買下來,才比較能做長久 但是這樣就回到上面那段錢的問題 只想找多人小額小額來玩,代表店面是租的
eatingdinner: 哪裡怪怪的有興趣再來問 因為我們不想寫出太多屬於 12/06 10:22
eatingdinner: 我們的商業機密! 畢竟批踢踢人太多了 只要找到有興 12/06 10:22
eatingdinner: 趣的人 覺得是詐騙可以直接左轉@@ 12/06 10:22
甚麼鬼機密? 第一間都還沒做起來就在想開分店 不就是一直找人投錢的龐氏騙局? 還左轉勒,你以為PTT是網路智障社團讓你隨便搞詐騙? 幫你備份起來
stevenshih: 就賀寶芙啊 12/06 11:35
tihighla: 可以黑名單嗎 12/06 12:46
firingmoon: 這個版是公共的 我想右轉勒 12/06 16:33
a152508: 菜雞新人 以為靠這樣就有人會上鉤喔? 12/06 19:05
a128019900: 這貌似直銷還是詐騙的可以捅了吧 12/06 22:06
※ 編輯: hyuchi0202 (36.224.104.51 臺灣), 12/06/2019 23:07:58
gigi030507: 真的感覺在找下限XD 12/07 17:57
sammy5062: 當初要開公司的時候,都是低調再低調-.- 12/08 00:08