看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我遇過類似的情況,是很78的代理商負責人(該代理商2人+1助理) 有次走在路上時,當我在尚距對方還有30步左右的時候,看到了對方。 我也相信對方看到我了。 對方當下,就轉身,然後往旁邊走,我直接無視。 然後離開那間公司後,因為仍然是在同產業。就直接想方法搶該司的訂單。 搶到對方曾經找人來關說,照樣搶。 畢竟你搶到訂單,老闆也爽,何樂而不為! 如此而已。 ※ 引述《euser1777 (YY)》之銘言: : 剛剛遇到我討厭的陸配前同事 : 我的陸配同事,看我比較老實好欺負 : 也看我可能做的不是很久,也可能不會做很久,都會把責任推給我 : 上班都在跟其他同事聊skype,沒時間幫我找料號 : 當採購不去找供應商,最後樣品要R&D我自己去找供應商,打樣3000多元要我自己出 : 還故意當面在業務面前罵我,是我找不到供應商 : 事情都採購她在決定,錯了只要推給我就好 : 我被逼退笑我活該,離職找供應商來罵我... : 他每天上班負責跟同事聊天,做表面,尾牙跟女老闆玩親親 : 在職場上不能太老實! 我第一份工作被欺負的很慘! : ---------------------------------------------------- : 想問一下大家 : 如果遇到討厭甚至是有仇的前同事 : 1.送他一記爆橘拳? : 2.跟燒臘店借菜刀,打錯是餿水桶還她恩情? : 3.以前好同事,離職不認識? : 4.送她回大陸 : 5.架拐子幹爆她? : 那又如何跟前同事(同事以上,朋友未滿)維繫關係? 畢竟生活圈已經不同! -- 不要放棄任何一球, 當你放棄了,同時也放棄了你的籃球生涯! 《顏行書》(2014) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.163.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1585724809.A.437.html
euser1777: 很正面的意義! 我學起來了! 讓自己變強就對了! 04/01 15:19
jamee: 我認識一個原本是出料檢驗的,後來跳槽到對方公司的進貨檢 04/01 15:53
jamee: 後來原公司批退率就大幅上昇了。 04/01 15:54
ttc768160: 我遇過啊、直接去薪水高快2倍的公司 04/01 16:05
ttc768160: 然後內心嘲笑她要繼續討好性騷擾她的男人才能生存 04/01 16:05
allennike: 君子報仇十年不晚 04/01 16:06
※ 編輯: joscheng (60.251.163.49 臺灣), 04/01/2020 16:12:38
euser1777: 好好笑! 好像某些日劇 惡極の上司土下座! 給她報復下去 04/01 16:35