看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lsst258 (青蛙)》之銘言: : 我們部門流動率非常高,編制8人,三個月可以送走五個新人。 : 原因就是薪水不高但又要處於加班到天昏地暗,有遇到問題反應給主管只會得到自己去溝 : 通解決或是你提出方案讓我選不要只會和我抱怨。 : 最常聽到也最賭爛的主管名言是『共體時艱,大家再努力撐一下,我會盡力找到人』一找 : 就是兩個月... : 大家來分享一下自己的主管名言佳句吧,讓我覺得不孤單...... 幹林娘 我交代你做的事你都沒有做 (其實我都馬上做了,而且口頭+EMAIL報告,也說收到) 我有看到你上班時候在看按摩椅網頁 (因為你說阿里巴巴寄來的說明要去看,阿里巴巴的說明檔案, 裡面是按摩椅,我按照你意思去做) 太多不想講 -- 你受過五樓的專業訓練嗎? 五樓一定沒覽啪... ◤ ◤ <( ̄﹌ ̄)@m ●rz ←五樓的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1586693942.A.F24.html
aptiva: 低能主管多的是 台灣的悲哀 04/12 23:47
pili11111: 因為要展現權力 鞏固權力 所以要進行壓迫 上下不對等 04/13 07:35
bear58: 樓上說的沒錯,職場是個充滿利益與權力不對等的場所,所以 04/13 12:25
bear58: 才更需要學會保護自己 04/13 12:25
lsplsce: 幹林娘算甚麼....我聽過主管說"幹不是髒話" 04/13 14:31
pipisn1024: Mail回覆了,問:Line你怎麼沒有回? 04/13 22:20
pipisn1024: Line已經回報了,問:你的Mail在哪? 04/13 22:20
pipisn1024: 兩個都回覆了,問:所以呢?結論是什麼? 04/13 22:20
bonnie0711: 被罵過 你完全沒有個人價值 04/15 19:13
dean43156616: 公司原本要升你當正職 所以我都提離職你才跟我說! 04/19 05:38
dean43156616: ? 04/19 05:38