看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Nick87061319 (Nick)》之銘言: : 本魯剛拿到了信義的offer : 也覺得去裡面拼出一番天地 : 不過 剛剛認識了一位朋友 : 他一直argue信義高工時跟沒業績後多久會被fire 你可以低工時啊,完全就勞完全沒浪費任何一秒鐘 公司不會開除人 只有免職跟辭職才會走人 : 我就跟他解釋了一堆 : 也問了他業務不看業績要看什麼的問題 不看業績看啥,看你搞笑? : 結果他很生氣的說我是業績仔 : 滿腦子都是業績 不在乎高工時的問題 : 然後還說很努力做 沒業績也不是他的問題 那就問題很大了,努力錯的方向 事半功倍跟事倍功半差很多 : 我想了一下 都已經出社會了 : 難道當你的努力不能成為成果 老闆還會要你嗎? 不會,代表他沒天份當業務 : 這不是上學餒 很努力考的成績不好 老師還能救你 : 況且身為一個業務沒有業績 難道不用檢討嗎? 檢討該怎麼做會更好 : 我想了一下 : 做業務到底是為啥? 業績,錢 : 我有勸他不如去考個高普考 : 他還是不醒悟 : 所以我很想知道板上offer拿到業務性質的工作的人 做業務到底是為啥? 就是錢、業績、上班時間彈性做事 ————在信義待快4年的小廢廢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.123.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1591177010.A.5A5.html
yesman1214: 當房仲有機會會遇到一些大咖 06/03 18:24
yesman1214: 如集團董事和二代 06/03 18:24
yesman1214: 尤其是最近廠房需求不少 06/03 18:24
yesman1214: 假設受到賞識或者有其他的技能 06/03 18:24
yesman1214: 就有不少翻身機會 06/03 18:24
yesman1214: 一堆人傻傻的不知道 06/03 18:24
yesman1214: 不過學壞是有機會掉進黑暗圈 06/03 18:26
yesman1214: 去招待所或酒店保養 06/03 18:26
yesman1214: 女生受不了$利益交易 06/03 18:26
h49072002: 我很常遇到董事跟二代 但就是好朋友 06/03 18:30
yesman1214: 對啊 06/03 18:32
yesman1214: 不過你要再上去就要自己成立公司了 06/03 18:32