看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
小時候我成績一直都非常差,我閱讀文章都十分吃力,文章在我眼裡就是一串串文字, 雖看得懂單個文字,但很難將其組合起來,跳健康操也是一樣,一直忘記動作的順序, 常常被老師罵在耍寶 我爸罵我做事不認真都在混,我也很無奈很委屈,後來國二去看醫生才診斷出是學習障 礙,智商是沒問題,只是閱讀與學習需要比別人還長的時間 高中老師覺得我健忘、反應慢、固執、不理人,於是又被抓去看醫生,結果這次醫生又 說我有輕微的學者症候群(自閉症) 上大學後我打過幾次工,但都被老闆與老鳥嫌手腳慢、記憶差、效率低,本人臉皮薄被 罵幾次後也有自知之明而選擇主動辭職,深知餐飲業服務業完全不適合我這種人 大學畢業後到組裝工廠上班,覺得機械式重複性的工作十分簡單,因此做得得心應手毫 無壓力;本以為平生就粗茶淡飯簡單的渡過,但自從最近交了個女友後開始會思考未來 ,覺得不能一輩子在工廠裡工作,於是著手準備國考,停損給自己定個兩年 只怕我兩年後依舊名落孫山無疾而終,我真不知道像我這樣的人能還能從事什麼職業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.162.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1603720208.A.102.html
xxgogg: 可以寫幻想小說 10/26 21:57
ha5438044: 再騙啊 10/26 22:15
woo33678: 可憐 無聊當有趣== 10/26 22:16
applebg: 其實我覺得說謊是保護自己的有效手段 10/26 22:24
applebg: 不要傷害到別人,說點小謊倒也無傷大雅 10/26 22:24
va2475: 鬧版什麼時候要被桶 10/26 23:04
catherine213: 欸不是,翻你前幾篇症狀是不是有點太多了,真的需要 10/26 23:24
catherine213: 幫助先尋求專業醫生叭 10/26 23:24
milk830122: 阿洪二號 10/26 23:29
q2520q: 寫小説吧 10/26 23:45
loadingN: 發一堆廢文 在那邊鬧 10/27 00:00
OverRaven: ID 10/27 02:52
Justy0615: 啃老阿 啃爆 10/27 04:10
khaos: 前面不是說才高中肄業? 10/27 11:13
yeng1217: 吃定這裡沒版主 笑死 10/27 12:23
cyclone055: 適合找找發廢文之類的工作,新霉體小編之類的 10/27 12:27
applebird: 國軍人才啊 10/27 18:05
stare7500: 你就一輩子當低端人口穩穩過就好 10/29 13:02