看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
不要走 28歲6萬你贏很多人了 壓力都是自己給的 只要不是那種很變態的 如業績沒達標扣你薪水或要你走人的 那都還好 主要是28歲,六萬非常好耶 再幾年就百萬年薪了 但, 我知道工作要走很多原因 很多表面的原因都假的 真正原因是是什麼呢? 你應該仔細問問自己這點 做業務最可怕的就是拿不到單 其他都還好 但你公司若單源穩定 你只是maintain的話 嗯 千萬別走 千萬要聽哥的建議 ※ 引述《h881242001 (小英)》之銘言: : 小弟今年滿28在一間工業設備供應商當業務 : 薪資滿不錯,一個月平均60K左右 : 但長時間的工作以及業績壓力下導致沒有多餘的時間可以充實自己 : 工時多長呢?大概就是我早上8點半上班到晚上8點半或九點吧! : 原本規劃今年六月跟公司提離職,但還是被錢綁住了 : 當然工作都是為了錢,不過我自己很清楚這個地方不是我的所在 : 更大的原因是在這間公司一年半多了,我感覺自己是停滯不前沒有成長的,所以更確定了 : 我要離開這裡,騰出一段自己的時間好好精進充實自己。 : 想請問如果在一間公司薪資待遇、制度都很完整的公司,但感覺自己沒有往前、成長的狀 : 況下,應該要走人嗎?還是繼續當個為五斗米折腰的賣命上班族? : 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.136.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1604301659.A.3BC.html
wu5858: 真的!!!!!! 11/02 18:23
note100: maintain等撈到不能在撈也不遲吧? 11/02 18:47
sunsirr: 如果找到相同六萬,但沒有高工時的,確實可以走啦 11/03 08:11
fish6201: 同上+1 11/03 17:02
rtav: 別走,再撐一下,其他專業技能下班再慢慢學。 11/04 03:36
Willie616: 別傻了孩子,如果下一份可以找到更好再換 11/04 10:15