看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
覺得你也蠻無聊的 新人會這樣 最大原因 是 這不是他真正想要的工作 或 薪水很爛啦 真正是自己第一志願的工作 大家都馬很積極 然後你那麼愛聽謝謝 就自己錄下反覆聽啊 ※ 引述《biblioF (那些年~)》之銘言: : 今年新進一位大學剛畢業的新人 : 工作上不會他會問我們問題,我們部門都想盡快讓他上手,我們都會教他。 : 1.但他常是line丟訊息問我們,從來沒說聲謝謝,當面也是一樣。 : 2.有時候丟line給他,他常已讀不回,或不讀不回。 : 3.有時候他公出,打電話給他,不接就是不接。 : 4.有時候換我們公出,打部門辦公室給他,沒接,但回到辦公室他其實一直坐在座位上, : 不接電話就是不接電話。 : 就是line想讀才讀,想回才回。問別人問題,也從未說聲謝謝。 : 好像都是沒有在乎別人,自己的問題解決了,別人找我誰理你。 : 第一次遇到這樣的新人,不知道要怎麼溝通。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.136.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1604479870.A.33A.html
frankliang: 正解 心態騎驢找馬 11/04 17:52
overpast: 本來就應該說謝謝 又不是欠他的 11/04 17:57
neilm203c: 謝謝是禮貌,不是讓你回文來說嘴的 11/04 18:41
sa87a16: 這樣不如回家等伯樂,不要浪費別人時間跟工作量 11/04 21:20
s06yji3: ... 11/05 00:28
eubrooke: 反正很快就要離了 11/05 14:16