看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bgyiyi1996nn (yiyi)》之銘言 恕刪 : 1.要留下壞的印象離職,換新的工作 1a. 換新工作,你痛改前非。在新公司人人稱讚,平步青雲。 原老闆根本不在意,沒事大家開心。還不快逃? 1b. 換新工作,你痛改前非。在新公司人人稱讚,平步青雲。 原老闆超小心眼各種弄你弄新公司。這種爛老闆,還不快逃? 1c. 換新工作,你依然故我。在新公司人人喊打,一樣很黑。 干原公司的人屁事? 你就到哪都黑了,有差他們一家? : 2.還是繼續留下來扭轉印象,可是未必扭轉得成功呢? 2a. 留下來,你痛改前非。老闆覺得不錯,繼續領25K。 你很認份的奴一輩子,除了你以外的人大家都開心。 2b. 留下來,你痛改前非。老闆覺得不錯,繼續領25K。 你受不了想離職,老闆崩潰說你忘恩負義,回到選項1。 2c. 留下來,你痛改前非。老闆覺得你還是很爛,回到選項1。 2d. 留下來,繼續擺爛。你本來就很黑啊,有差嗎? 除非你想留下來跟老闆對決到他資遣你啦,不然我想不到留下的理由。 : 先謝謝大家建議 : 如果大家要罵我也沒關係QQ : 我完全虛心接受 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 47.180.232.100 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1607104704.A.261.html
iversonya: XD 12/05 07:31
tnssh211448: 推 12/05 08:14
hsinnn9771: 推 12/05 11:16
FSJL: XD笑死 地獄迴圈 12/05 11:21
sanyo113: 專業 12/05 14:32
x69toki: 這篇可以永久置頂嗎? 12/05 15:05
tytt: 推 12/05 15:22
littlelaw: 笑死XD 12/06 19:21
shooter555: 2e. 留下來, 遇到老闆兒子年輕總裁, 嫁入豪門happyend 12/07 12:14
shooter555: 1d. 換新工作, 遇到年輕總裁, 嫁入豪門happyend 12/07 12:15
arkin: 中肯 發現自己是出氣桶時不管自身如何 先脫離再說了 12/09 10:59