看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《WiserWilly (蔡母豬牽陳忠狗)》之銘言: : 小弟剛入職三個月 : 前兩個月常常要加1~2個小時 : 本來想說多學點東西就算了 不是啊 大家上班時間好好上班 下班時間就好好下班 尤其是一個剛到職的人 為什麼會需要加班一兩個小時 除非是有人上班時間不上班 都跑去樓梯間還是廁所打茫(俗稱爬樓仔) 逃避自己的工作增加團隊負擔 才會搞到自己還在蜜月期就要加班 甚至連團隊的同事都被拖累 像我記得上次好像在這板還是隔壁板看過 有那種上班不上班一直蹺班偷時間 結果被老闆約談 還覺得自己贏了的 = = (結果文章被噓爆 還覺得都是別人的問題) 雖然我不覺得什麼六七八年級回越來怎樣 但有的人的工作心態真的是有夠誇張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.109.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1639431441.A.577.html
akainorei: 你是要發牢騷還是你跟例子上那位結下樑子要再吵?12/14 05:50
你這麼早起喔 @@
akainorei: 我時區不一樣12/14 05:57
酷欸
miamo: 科科覺得上下兩篇都很妙 12/14 08:21
WiserWilly: 閱 12/14 09:40
WiserWilly: 有認真看內文的人不會問蠢問題 12/14 10:16
OK 讓我們看看你的問題有多經典 https://i.imgur.com/zOcKZNH.jpg
sirloin: 玻璃心特地進來回文 惱羞喔 12/14 10:37
也不是 他跑到我各版的發文去亂噓 不是特地回這篇的 幫他澄清一下
WiserWilly: 你自以為我找你文喔?我逛八卦看到廢文回下而已 12/14 11:01
WiserWilly: 我發的蠻經典的啊,討論度跟你這廢文怎能比 12/14 11:02
快被你笑死 你以為PTT是匿名討論區喔 欸不是啊你的ID跟緊緊欸
sirloin: 應該是在樓梯間回文的吧 12/14 11:14
看他在我每篇文章噓文的間隔 蠻像的
blackhippo: 超氣的那種 12/14 11:38
iqqi4200: 笑死 結果是玻璃仔 12/15 12:14
WiserWilly: 笑死,自己腦補有人追蹤你,刷存在感,結果在幾千人 12/16 10:04
就你啊...不然還有誰...
WiserWilly: 看的板上回覆你的少的可憐,怎麼那麼悲哀?? 12/16 10:04
我不覺得像你這種被回(罵)覆(爆)的方式有比較不可連 是說你崩潰了幾個月啊 到今天 都2022年了 都還在崩潰啊 你跑去各版追著我噓文結果只會讓大家更知道你這ID在salary板的存在啊 XDDDDDDD ※ 編輯: D600dust (111.248.118.46 臺灣), 01/01/2022 01:28:14