看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sumireko (小蝠蝶)》之銘言: : 請問該怎麼擋掉這些問題比較得體? : 謝謝大家了~ 你同事這樣一直逼你 這麼dirty 你還要想怎麼得體 那你怎麼沒想過 為什麼他們這樣好像非得提 3壓 yeah 言歸正傳 他們再逼下去 你就假裝惱羞成怒 「要聽真的是不是!」 「我家裡出問題我要去處理一段時間啦!」 如果對方還不識好歹繼續問是什麼事 「你現在問下去,是想幫忙的意思嘍?」 「那你現在手上有沒有20萬可以借我啊?」 「沒要借就不要講那些什麼想幫忙啦!」 「沒要幫忙知道這些幹嘛?」 「我的家務事很適合你的茶水間嗎?」 啊如果這個方法不適合你的狀況 那我還有個建議 就是你上班時間能閃就盡量閃 留在辦公室會被追問 就躲去廁所啊 如果開盤時間廁所都爆滿 就躲去樓梯間啊 人家問你去樓梯間幹嘛 就說你在運動就好了 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.109.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1639433825.A.2F9.html
WiserWilly: 幹麻一直反串?發文沒人理還一直刷 12/14 10:18
你不是人喔?
WiserWilly: 文章沒啥營養,耍嘴皮子到還會喔 12/14 11:00
是倒喔
icteric: 我也覺得離職了還在一直逼 這招學起來惹 12/14 11:00
※ 編輯: D600dust (111.248.109.71 臺灣), 12/14/2021 11:04:27
sazabijiang: 借錢這招好用 12/14 23:09
sazabijiang: 凡舉同事親戚,誰愛問私事就跟他借錢,保證以後閃你 12/14 23:09
sazabijiang: 閃遠遠。要是他真要借你錢,那就問他有沒有聽過安麗 12/14 23:10
sazabijiang: 要是他連安麗都不怕,不好好坑他就太可惜了 12/14 23:10