看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
當然是過年後提離職cp值最高 過年9天不用上班照算薪水 除非你真的對公司同事老闆很賭爛,賭爛到年後也完全不想看到,那就早點走吧。年終如果有白紙黑字寫在offer其實不用太擔心… 至於交接,沒什麼大問題啦,我之前工作內容主管也是不懂,他只會看進度,新同事剛做三個月近乎白紙,做個詳細交接清單、檔案路徑整理好、重要mail存下來、對接窗口交代一下沒那麼複雜,你是做半年不是半個世紀,不要想太多 ※ 引述《SaoirseH (沙織)》之銘言: : 大家好 : 最近有新的工作邀約 : 也談了三個月 : 確定對方可以配合我入職的時間 : 目前講定是明年二月 : 我現在的工作目前才剛入職半年不到一年 : 公司已經做過考核了 : 一月陸續會面臨年終、春酒還有新年 : 不知道是否要在近期跟主管提離 : 我的工作有特別需要交接的事宜 : 而且目前只有我一個人可以做 : 不確定何時談離職才是好時機 : 也不確定年終是不是要拿 : 畢竟還是希望維持友好的關係離開 : 不知道大家有沒有什麼建議呢? : 謝謝你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1671022641.A.507.html
sirloin: 以前進前公司接個屎缺,後來才知道前任過年前發離職信, 12/14 21:23
sirloin: 日期壓年後,所以爽領年終又放假。再加上時間太趕,根本 12/14 21:23
sirloin: 隨便寫張文件就交接。我進去後還做了一年多,也是佩服自 12/14 21:23
sirloin: 己。 12/14 21:23
zebra79979: 當然是二月過完啊,天數少,往年有剛好是過年月 12/15 03:02
edna2017: 其實就算工作交接表作的完善,接工作的人也不會一定會看 12/15 07:33
edna2017: 真的不用想太多 12/15 07:33
edna2017: 弄好該弄得就好 12/15 07:34
drnc: 看著都回想年輕時也擔心過這些,放輕鬆,半年前你沒入職時公 12/15 12:35
drnc: 司也活的好好的。等年終入帳再說不要衝動 12/15 12:35
tycc: 過完年吧 12/15 18:46
lauren0131: 過完年真的 by正在找工作的路人 12/15 22:47
amberH07: 該領得該拿得都到手就可以掰掰了哈哈 12/16 14:38