看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JUSTENWEA (被工作折磨的人兒)》之銘言: : ※ 引述《medama ( )》之銘言: : 無條件事假,勞基法14天,剩下你得看你的特休或是補修有沒有辦法湊到了 : 另外,年終獎金不屬於勞基法規定必須給付的工資(除非你的勞動契約中有載明,保障n : 個月的年終,不然年終獎金這規定,就是資方說了算,怎麼發,規則如何完全看資方爽, : 你不繳回走上法律層面,你穩輸的,還要額外負擔敗訴費用和求償,划不來的.... 就說我沒看到公告,公司沒有叫我去看 叫公司舉證我有看到公告 再來,後來我看公告,我就是不同意公司繳回獎金的規定,憤而提出離職 因為公司將獎金與離職不當連結,非常可惡,所以我不同意繳回獎金才離職 當法官瞠目結舌看著你論述時 請哭給法官看! 如果法官還是無動於衷 就撞牆然後大喊迫害勞工,無法無天 相信這樣一番操作後 這筆誰都要不回 以上建議請笑納,共勉之 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1676513283.A.81D.html
fim: 無聊,後面那段情緒成本太高了 … 02/16 10:18
jobintan: 以後學會一件事,發現公司搞年終獎金claw back,都是極 02/16 11:46
jobintan: 為摳門的公司,待著也沒前途,還不如趁早停損,還有一件 02/16 11:47
naifing: 情侶吵架搞情勒嗎?幼稚廢文 02/16 11:47
jobintan: ,就是儘量避開醫療與教育,尤其是私立學校與醫院在徵人 02/16 11:48
jobintan: 一律避而遠之,那是因為人員一直在辭職才要招人替補。 02/16 11:49
cool10528: 結果大家都在等他撞牆,撞死了結案 02/16 12:33
blackhippo: 可憐.. 02/16 13:16
HAPPYDOLL: 你484覺得自己很幽默 02/16 13:34
return517: 那位老師這樣教你的? 02/16 18:26
peter98: 我是覺得你的情緒管理不利於你的職場... 02/16 21:44
sazabijiang: 無聊當有趣... 02/16 21:59