看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
今天剛好有空更新一年半多前來問的問題, 當初我選擇了來上海的遊戲業行銷工作, 後來因為一些問題跟主管想法對不上, 半年後過了試用期我還是離開了原公司, 當初大概是底薪15k*15,稅前台幣100初。 後來面試了好幾間, 到了另一間公司同樣是做海外崗位的, 不過算是什麼都得幹(市場/營運/社群), 談的是22k*15,稅前台幣快150, 在這間公司的一年裡學到非常多東西, 包含產品的買量、數據指標、行銷策略等等, 今天談完績效是漲薪20%及額外再給1.5個月, 大概是稅前台幣196,遊戲分紅另計。 回顧過去到現在, 有許多茫然跟猶豫不定的地方, 也感謝之前給予建議的各位, 我當時真的衝了(也遇上上海封城了xD), 不過在這個好消息的同時, 我也一樣考慮要不要離職, 因為我對電競選手還是有個夢, 所以還是想去嘗試看看! 有機會再來分享給大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.136.207.92 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1681843297.A.979.html
mobyshin: 真厲害04/19 16:39
謝謝
CaLawrence: 哇 不錯欸 恭喜恭喜04/19 16:51
謝謝
jhbgybj123: ㄜ 你現在年紀去打電競還有競爭力ㄇ04/20 16:43
就是因為已經有俱樂部在等我簽約了,所以才考慮離職的事情~ ※ 編輯: ncculjx (218.188.76.15 香港), 04/21/2023 23:23:53
Tulipnight: 同為行銷人覺得好猛!期待之後回來分享你的選擇~有 04/24 13:10
Tulipnight: 些事一輩子只有這次,但還是猶豫,怕回不來現實 04/24 13:10