看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DreamerSun (都利姆桑)》之銘言: : 各位學長姐午安,週末愉快! : 大家到目前為止聽過最令人羨慕或親身經歷過的福利或待遇是什麼? : 小弟聽過的有 : 1. 疫情期間在家工作辦公設備公司出錢 : 2. 週五提早下班或是直接上半天 : 3. team building直接去海島 : 4. 剛到職直接14天年假 : 5. 零食飲料不用錢吃到爽 : 6. 上下班不用打卡,超級彈性 : 大部分聽過的都是外商,但都不是我 只能羨慕,想請教大家有聽過什麼更令人驚訝的 : 謝謝大家 我覺得我現在的工作性質很不錯 不過我是放棄副總的職位換來的 1.每個月4張機票 隨意飛(限亞太地區) 2.每個月任選10天上班 剩下時間不需要到公司 3.所有上下班地上交通全部報銷(最高一個月包銷3萬多台幣) 4.每個月超過10天或是不足 可以下個月 或是下個季度補上 補休 5.每個月上班超過十天部分可以申請加班費 一天差不多0.3N 雖然薪水不高 但是我的時間很彈性 很多時間可以到處跑 還不用花錢 不過加班費到現在沒申請過 因為要扣45%的稅金 所以不想加班 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.218.212.135 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1690090251.A.092.html
lovereadman: 好奇行業別和職稱 07/23 18:43
teddy: 就是所得稅45%級距的薪水吧 == PR99.9了 07/23 19:52
yylin3266: 亞太地區就是只有非洲跟歐洲不能去而已對吧 07/23 21:15
GoGoJoe: 文章打成這樣可以當副總? 07/23 21:16
GoGoJoe: 限亞太又只有兩趟就不算隨意飛了 07/23 21:17
GoGoJoe: 最高三萬多跟全部報銷也有矛盾 07/23 21:18
GoGoJoe: 第四條根本不知道在說甚麼 07/23 21:18
GoGoJoe: 到處跑不用花錢 你看是要當外送或是空姐都行 07/23 21:19
xvited945: 一個月去公司10天也還好吧,很多外商是你要不要去都沒 07/23 22:27
xvited945: 差,反正現在什麼事情都可以線上解決 07/23 22:27
ghytrfvbnmju: 全部報銷跟最高三萬多哪有矛盾,他的意思是可以無上 07/24 09:56
ghytrfvbnmju: 限,但他只有花到三萬多過而已 07/24 09:56
GoGoJoe: 如果是你說得這樣 那就是他文章打不清楚 不就應證我第一 07/24 11:35
GoGoJoe: 句 07/24 11:35
GoGoJoe: 得(X) 的 07/24 11:35
pttdcc: 放棄副總決定自己當老闆愛怎麼包銷就包銷 07/24 14:10
knifechen: 加班費是免稅的吧 07/25 22:22
cutesakai: 加班費有免稅上限,46小時,超過部分還是要報稅 07/26 06:25
frontseat: 副總有時間上來打嘴砲....家族企業嗎? 08/07 14:51