看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a402154 (章魚章魚)》之銘言: : 如題,小弟公司很不愛人家請假,但是又想要一生至少去一次的國家都非常遠,不請個一 : 兩禮拜根本沒辦法玩,公司福利還算不錯,內容差強人意 : 隨著年紀越來越大,不想讓自己後悔,但是以我的條件到其他公司一定是薪水少蠻多的 : 請問這樣各位離職理由會老實說嗎?因為想出國玩一陣子 : 或是有人有類似的經驗,最後還是決定留公司放棄出國,或是果斷離職出去看看的嗎? : 感謝大家~ 大概十年前 我已經計畫好去美國玩17天 不算長假 假單送出去 我跟上面說 批不批 我都要去 半年前就預訂好 事前也說過 不能說公司生產有狀況就要我取消 結果回來就是一整個OOXX 獎金被扣了不少 但是回來我把剩下的工作很快完成 新老總看到跟我說 請假的事情他不清楚 被我的上司給忽悠 反正年終有補回來一些 之後老總沒事都問我 今年有沒有計畫去哪邊玩 之後我每年固定三次長假 14天以上那種 至於10天以下的 至少也五次 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.218.212.135 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1712209344.A.BD1.html
sazabijiang: 但也可能表示你的工作量不大,請假期間沒有職務代理 04/05 09:22
sazabijiang: 人也無所謂? 04/05 09:22
tttttttiger: 我覺得有提早告知就算仁至義盡,沒代理人是公司的問 04/10 18:17
tttttttiger: 題 04/10 18:17