看板 San-X 關於我們 聯絡資訊
頂讓物件:日本正版三麗鷗、Hello Kitty、San-x系列、迪士尼、宇宙人等卡通商品 商品類型:家飾、衛浴用品、玩具禮品、文具、生活百貨、各式日本卡通精品 所在地區:新北市/台北市 店面地點:新北市中和區中山路二段291號1F(Dreaming夢想家國際精品屋) 頂讓金額:3萬至45萬(依商品數量) 聯絡方式: 02-25532637 0987270540 林先生 本店專售日本正版卡通精品/生活百貨, 欲出讓所有店內商品,不含店面、展示櫃及其他用品。 商品多從日本進口, 少數為台灣正版授權商品。 高單價及平價商品都有, 包含三麗鷗、San-x、迪士尼等卡通系列, 皆為去年9月至今年2月進貨之商品,商品狀況良好; 部份為今年冬季日本三麗鷗剛推出的新品。 由於專櫃預計於4月結束營業, 商品全數賠本出讓, 也可大量批發(金額至少3萬以上), 批價約為原先進貨價的8折左右(建議售價的4~4.5折)。 歡迎電話與我們聯繫及至現場看貨、批貨。 售完為止! 專櫃商品相簿:https://goo.gl/photos/rGd3o8GkyhZPq1sCA 若有相關問題也歡迎隨時提問喔,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/San-X/M.1488787461.A.757.html
OMGpineapple: 可以單買商品嗎? 03/07 11:06
您好,單買歡迎於4/15前至店面參觀選購,現場也都有出清折扣喔,謝謝! ※ 編輯: jllli (61.228.123.83), 03/07/2017 14:32:08 ※ 編輯: jllli (61.228.123.83), 03/07/2017 14:58:28
a92401: 想請問晚上營業到幾點??想晚上上完班過去逛逛 03/08 10:41
您好,平日營業時間為10:30~22:00,假日為10:00~22:00,歡迎您抽空前往唷,謝謝! ※ 編輯: jllli (61.228.123.83), 03/08/2017 11:40:56
kuriko: 推,週末找一天去逛逛~ 03/09 01:13
歡迎您抽空去逛逛,只營業到4/15唷~ ※ 編輯: jllli (61.228.123.83), 03/09/2017 10:12:09
mrsahaha520: 店內可刷卡嗎? 03/11 07:49
您好,可以刷卡喔~ ※ 編輯: jllli (36.224.205.20), 03/13/2017 10:53:33