看板 San-X 關於我們 聯絡資訊
發現太長了只好回文 XD 有件事一定要再說一遍,買賣成立是雙方同意開始 任何一方都不能任意毀約~這是有法律規定的... 所以不是什麼應該怎樣,什麼合不合理的問題啊 今天代購沒有先註明在前,那就算賠本你也只能出貨 反之代購有註明,那買方就表示同意之後的價格調整,乖乖付錢~ 我也有長期合作的代購,也有被調漲過價錢 但那都是購買前就已經白紙黑字寫在那的~ 而且理由非常簡單,他能買到的數量遠遠不足,成本攤下去,就只能調漲 所以我也了解,心甘情願付了錢 今年角落被炒得非常離譜,我去年去排了兩次限定都根本沒人 十點多才到原宿kiddy,只有我跟我朋友兩個笨蛋站在那 XD 看到人氣高漲我們角落粉固然高興,但買不到東西就高興不起來了~ 最近官方對於轉賣的事情也算是動作頻頻,只能說希望有成效 要是遇到離譜的限定品... 我真的下不了手,寧願拿一支被炒過的限定品價錢去買十隻一般販售品啊! 尤其堆滿滿的粉圓更是療癒! XDDD 希望大家都能開心而且繼續愛角落,努力撐過這段混亂的時期吧~ 大前輩拉拉熊應該也有過這種亂七八糟的時期,現在也都正常很多到了十五周年 希望角落們今年七周年過完,也還能有十周年甚至十五周年囉~ 最後附上堆起來的粉圓療癒一下今年都很辛苦的角落粉絲夥伴們 希望大家不要放棄角落啊~ https://imgur.com/gCPX39Z -- 因為雙手得到了許多的「東西」 卻也失去了相同數量的「東西」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.178.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/San-X/M.1566214571.A.61C.html
wenmilkyway: 去年也有排,但才20幾個人一下就消化完了XD 08/19 22:37
altlsa0118: 今年才入坑,第一次跟限定時很怕買不到,找了三個代購 08/19 23:09
altlsa0118: 中兩個,多的賠售也出不去,現在對買不到的很隨緣,比 08/19 23:09
altlsa0118: 如說非常誇張價格的彩虹粉圓籃以及恐龍粉圓,之後會員 08/19 23:09
altlsa0118: 限定的也應該會被炒高。 08/19 23:09
bestduck: 明年三月要去日本...先上樂天把一些想買的寄飯店好了, 08/22 23:35
bestduck: 才不用怕到現場找不到東西(笑 08/22 23:35
bestduck: 我有買一台恐龍車..今年才知道原來他沒貨了... 08/22 23:38
bestduck: 當初去日本買一台600多日幣..現在一台被喊到2千多台幣 08/22 23:38
bestduck: 況且還有人收,看到我都怕了...((嘆... 08/22 23:38
bestduck: 去年6月底去晴空塔トミカ還一堆(雖然一人限定3台) 08/22 23:39
bestduck: 沒想到不到一年,價格已經拉到10倍高了...... 08/22 23:39
pussycatcat: 覺得很多事情都是溝通中的情緒造成,很難定奪對錯。 09/08 00:28
pussycatcat: 但我個人不太願意接受臨時抬價所以忍痛放棄找代購也 09/08 00:28
pussycatcat: 放棄某些商品 09/08 00:28