看板 San-Ying 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌: https://auntie.tw/sanxia-oldstreet-food/ ============== 上次去逛三峽老街時,接近晚餐時間, 想小吃一點東西,看到一家滷味人不少, 滷味選擇不少,現點現燙,寫著有苦茶油麵線, 就走進去用餐了。店裡裝潢蠻復古的,用餐時間人真的不少。 朋友負責點餐,夾了些蘿蔔、木耳、烤麩三種小菜, 不過記得這三樣就要價NT.150,朋友講出價錢的時候, 有點驚嚇到,因為每樣給的份量不多,但是價格很高呀! 老實說吃起來味道也還好,滷味的調味很淡, 蘿蔔很苦,是不油膩感覺挺養生的,但個人覺得真的太貴, 是因為苦茶油料理價格才那麼高嗎? 吃完之後依舊滿頭問號,一直覺得為什麼會那麼貴, 還跟店家確認過價格,結果就是那麼貴, 後來上網查了一下,這家滷味也上過不少版面, 也都是價格問題,用餐經驗提供給大家參考! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.106.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/San-Ying/M.1525869822.A.814.html
Heyjeanyo: 笑死這是有名的黑店欸 05/09 23:32
Heyjeanyo: 在google maps上打滷味黑店第一個就他厲害厲害 05/09 23:33
pttnew: 老街裡面哦? 從來沒進去裡面吃過東西XD 05/10 00:28
threemore: 這間上過好幾次新聞了欸…苦茶油麵線很有名 05/10 00:53
zmail: 就是那麼貴 白雞山的比較好吃 但地段好吧人潮多 金額也都 05/10 08:10
zmail: 寫在牆上板子了也不能如何 googlemap傳奇1顆星評價 05/10 08:10
sam312: 原來三峽老街黑店是這家,原po好善良喔! 05/10 08:20
kfclikeshit: 專賣盤子 05/10 09:20
WJYY: 騙觀光客第一次去的啦!!重點真的好奇賺這樣都不用開發票嗎 05/10 09:27
kiman: 跟九份某護士滷味類似... 05/10 10:16
Vassago: 三峽還真能縱容這種店家存在,真是不簡單 05/10 14:02
sweetywa: 不是三峽人縱容,是店專賣外地客啊 05/11 12:48