看板 SanFrancisco 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hikkiyo (You'll See)》之銘言: : 大家好,因為新工作必須要隻身前往到舊金山受訓一週 : 從小從來沒搭過飛機,更不用說出國,第一次竟然就是到舊金山! : 很緊張也很興奮!從小到大的夢想竟然就要實現了! : 存著僥倖想說搜尋看PTT有沒有舊金山板 : 想不到真的有! : 稍微爬了一下文,但還是有幾個簡單的小問題想請教大家 : 1. 現在的天氣需要穿大衣嗎? : 有稍微看了一下氣溫,跟台北差不多,只是似乎最近一直下雨? 現在已經邁入冬天, 冬天容易下雨不過這幾個禮拜應該只有兩三天會下雨而已. 早上San Mateo 可以到 7 度左右, 你如果適應台灣氣候應該會需要加件外套 : 2. 我要去的地方是在 19 South B St., Ste A, San Mateo, CA 94401 : 住的地方是 Holiday Inn San Mateo ,想請問最近有沒有什麼必去必吃之類的呢? : 有稍微作一下功課啦,但還是想聽聽在地人的推薦哈哈, : 然後看了一下離市區好像也不遠呢! Holiday Inn San Mateo 那個地方非常不方便, 你要到處跑的話能的話就換地方, 無法的話就租腳踏車/租車/叫車吧 要吃的話San Mateo D/T 有: Kagura, Dojo Ramen, B Street n' Vine, Sushi Sam, California Pizza Kitchen 和一些手搖杯店 壽司店大部份都不要嘗試比較好, 地雷很多 小綿羊火鍋很貴, 跟台灣的也沒得比所以可以避開 基本上值得吃的地方你晚/中餐時間路過都會大排長龍 偏遠地方: Santa Ramen, Noodle Shop, Rainbow Pizza 24小時的話: Heidi's Pie 晚上和週末市中心停車免費 : 3. 想請問有沒有人在當地刺青過呢?有推薦的嗎? 刺青我當初是跑去Ventura Beach 的時候順便刺青所以不清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17.115.109.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1446760080.A.240.html
teotwawk: 火鍋當然是推Zabu Zabu 另外那邊附近有牛角(日式燒烤) 11/06 08:57
teotwawk: 手搖杯 台式的有 歇腳亭 跟 Come Buy(遠一點) 11/06 08:59
teotwawk: 還有台式便當店 Redi To Go 11/06 09:00
LilacSnow: 大推Heidi's Pie的sour cream blueberry pie! :D~ 11/06 12:03
LilacSnow: 我一個人一餐可以吃掉半個~超好吃的~~ 11/06 12:04
IMPOSSIBLEr: zabuzabu個人超級不推XDD 個人愛吃izakaya的拉麵~~ 11/07 05:59
hikkiyo: 謝謝!!其實這次去想吃很美式的東西哈哈哈哈 11/07 12:45
hikkiyo: 想順便請問一下國內的Uber在國外也可以用嗎? 11/07 12:45
hikkiyo: 不知道有沒有人跨國使用uber過QQ 11/07 12:46
ryuu: 第一次來美國就去舊金山市區吃cheese cake factory吧XD 11/07 16:46
ryuu: 不知道為什麼認識的人來都會跑去吃 11/07 16:47
avowli: 舊金山開Yelp就對了 11/08 03:33