看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
●-● 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。 --------------------------------- 一樣附上小支墨鏡啦~~因為沒有強閃咩! 只有小小暖心和搞笑事件而已XD 事件一:是不是有一個東西還沒買? 事情是這樣的 原本我跟蠍子撒嬌 問他今年領年終可不可以送我一個carolee的翻轉手環(大概2200) 他說可以啊~~但要先帶我去試戴 好看再買 之前12月的時候剛好週年慶有8折 本來要去看 結果那個月蠍子紅包大失血(好像3包還4包出去) 所以我就跟他說"沒關係啦不用買了" (哈哈雖然超級想要 可是考量到他經濟狀況就覺得這終究是奢侈品QAQ) 我以為這件事可能就這樣結束了 然後上週回去他家 我們在等電影開始前聊天的時候我又想到這件事 所以就賊賊的問他 "哈尼~~我們是不是還有一個東西沒買啊(‵▽′)" "我知道阿~手環" (⊙_⊙;) 我整個超驚喜的!!!! 因為我們上一個話題跟這個完全沒有關聯 而且也沒有給他什麼暗示之類 就只是這樣沒頭沒腦的問一句 沒想到他居然知道我在說什麼 整個超感動的(T^T) 覺得他一定知道我很想要所以一直都記在心裡 (我很少主動跟他要東西 因為我喜歡的手環有特別的涵義所以想要他買給我) 怎麼那麼好啊臭蠍子(T^T)(T^T)(T^T) 事件二:我只能睡5分鐘 某天我在玩蠍子的GTA 5 (就是要搶劫殺人飛車的那種遊戲) 然後蠍子就說我睡5分鐘 我說「你可以睡半小時阿還沒要出門」 蠍子說 「不不不~我只能睡5分鐘因為妳等一下就會開始哇哇叫了」 (開始學我) 「哈尼快點起來!哈尼怎麼辦警察來了!哈尼怎麼辦我快要死掉了啦快點救我 快點救我!!!!」 (  ̄(エ) ̄)(  ̄(エ) ̄)(  ̄(エ) ̄) 我有那麼遜嗎哼哼!! 好歹我也自己完成一個毒品交易躲警察的任務 . . . . . 雖然完成任務之後馬上被警察射死又花了5000醫藥費(;′Д`) 但我還是完成了阿哼哼(驕傲 事件三:這樣妳會不會很難過? 簡而言之這個事件就是 我們是遠距 然後因為蠍子公司辦尾牙聚餐所以我必須要提早一天回台北 他跟我說的時候我其實並沒有太介意 因為這也不是他可以控制的事情 就跟他說"沒關係那我就改時間就好啦!" 結果他居然 http://ppt.cc/AfPz http://ppt.cc/fogV (哈哈還給我在那邊客矣嗎~超想揍他XDDDD) 很謝謝蠍子的貼心 這其實是他一個蠻大的改變 也是我之前有跟蠍眷們分享的 給蠍子空間就會看到他的愛這件事 我們遠距的早期我很幼稚 如果發生這種事(必須提早分開或延後見面之類) 我就會不開心 不是生他的氣 單純因為想多在一起一些時間所以不開心 這時候蠍子也會跟著生氣 他會覺得 "我也不願意阿 妳這樣不開心不就在給我壓力" 所以他也會不想哄我 會覺得我在無理取鬧 不過現在的我們都很了解對方的毛(? 所以遇到這種事的時候也不會鬧彆扭了 就直接面對然後處理就好 現在的蠍子真的變的好溫柔 雖然嘴巴還是很硬 但從很多事情他的反應就可以知道 他真的願意盡他的全力有時甚至挑戰自己的原則 只為了讓我開心:) 像某天我們去看電影(Begin again) 因為這類型的電影他比較無感 電影開始之前我們就一直開玩笑(他一直假裝打呼要睡著) 所以在看電影的時候我為了要確認他有沒有睡著就會捏他戳他之類的 殊不知看完出來之後我就被罵了(QAQ) 因為他覺得我在干擾他 我就像樂極生悲做錯事的小孩一樣 覺得很內疚所以馬上眼眶都是淚(T^T) 結果蠍子發現之後 就從生氣的把拔(?變成心軟的把拔(・_・| 口氣變得很和緩 笑著說 "下次再這樣就死定了知道嗎" 我當然也趕快跟他道歉 答應他以後絕對不會這樣了 後來我們去逛UNIQLO 看到新出的三眼怪短T 我覺得很可愛想試穿 試穿完蠍子也說可愛就說 "那就這件吧!" (⊙_⊙;) 他最常唸的就是我衣服太多了 只有一個身體買那麼多衣服哪穿得完 尤其是夏天的衣服真的很多 所以其實我本來也沒有覺得一定要買(衣服多到自己覺得羞愧了= =") 我驚訝地看著他 開玩笑的說 "該不會是因為剛剛哭哭所以才有吧XD" "阿不然不要哦~~" 結完帳我開心的拉著他的手蹦蹦跳跳出去 回家路上在機車後座緊緊抱著他跟他說 "哈尼今天對不起啦~~可是你真的對我好好喔QAQ" "欠扁~" "矮依尼(愛你的拖長音版本)ヾ(*′∀‵*)ノ" 欸其實我本來沒有要打出最後這一段的 如果太閃就...... 剛好而已嘛反正這裡是蠍版阿哈哈哈哈哈哈(*≧▽≦*) 故事結束 謝謝收看 大家掰掰(^_^)/ -- 幸福 就是看著你在我身旁安心的睡著:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.127.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1421595786.A.E98.html
zickmeister: 今天晚上又出大太陽是怎樣? 01/18 23:51
有嗎?太陽在哪裡我怎麼沒看到(瞇眼
artyyouth: 感覺最近閃文有點少啊~ 01/18 23:53
a大我這不是來了嗎(被揍XD
meloncholy: 羨慕.. 01/19 00:18
ilovedaodao: 缺閃文,儘管來吧 01/19 00:19
那我就不客氣囉ψ(‵▽′)ψ
bbmelonchumi: 蠍子真的很貼心~~~ 01/19 00:41
bbmelonchumi: 這星期我腸胃炎什麼都不能吃 01/19 00:41
bbmelonchumi: 蠍老爺看我可憐決定下星期帶我去吃火鍋補身體XDDD 01/19 00:41
bbmelonchumi: 不然就是我讀書讀到一半LINE他的自拍照給我 要我加 01/19 00:41
bbmelonchumi: 油不要太累 01/19 00:41
哇哇哇b大躲在人家文章下面放閃這樣可以嗎!!!!(翻桌 當然是要自己寫一篇閃文才行阿!(拍肩~ 嗚嗚嗚我完全感同身受阿我腸胃超爛腸胃炎超常來找我的(T^T) 我也都會盧我家蠍子等我好了要帶我去吃大餐哈哈哈~ 讀書讀累收到蠍子的自拍好幸福喔我也要(筆記 ※ 編輯: cuc111495 (220.136.127.228), 01/19/2015 00:50:08
zickmeister: 你幹嘛要人家的蠍男自拍啊? (挖來亂ㄟ 01/19 01:05
因為是音樂才子~搞不好以後紅了可以沾光(欸?
bbmelonchumi: 噓~~我在這裡偷偷閃就好哈哈 01/19 01:41
bbmelonchumi: 不要太高調XDD 01/19 01:41
bbmelonchumi: 蠍老爺本身有學樂器(家人超支持) 01/19 01:41
bbmelonchumi: 三不五時就會傳他彈吉他的影片or照片 01/19 01:41
bbmelonchumi: 偏偏我又對多才多藝的男生完全沒有抵抗力 01/19 01:41
bbmelonchumi: 所以就乖乖的被收了XDD 01/19 01:41
哇~~感覺b大的蠍是帥氣才子耶(A____A) 我家蠍子是不會樂器啦但我們聽音樂的品味類似 所以都可以交流:)
wind9: 溫馨...*^_^* 01/19 08:59
嗨風九大~~我也喜歡妳的閃文哦多來一點吧(伸手
rock801121: 墨鏡又破啦~ 01/19 09:29
嗨rock大~~sorry啦不小心失手丟了太大顆的閃光彈(^_^) 有空常回蠍版玩嘛~~我記性很好的以前有推我文的我都會偷偷記得~
albert7387: 好閃,我也遠距,一個月只能見兩天 01/19 09:37
欸欸欸欸欸!!albert大什麼時候遠距的 不要以為我會忘記你喔!! 快點發文說清楚 少在那邊裝淡定(A_A
gogo1111: 好閃……小墨鏡不夠QAQ 01/19 12:05
對不起囉~~本來沒打算這麼閃的嘛! ※ 編輯: cuc111495 (220.136.127.228), 01/19/2015 13:19:46
bbmelonchumi: 看過去蠍眷的各位好像都很幸福欸 01/19 14:33
bbmelonchumi: 原po的蠍老爺也好貼心啊~~~ 01/19 14:33
bbmelonchumi: (有沒有一種跟對人的感覺XDD 01/19 14:33
shejoni: 他一直記著你喜歡的東西超感心的! 01/19 15:23
YaSheila: 相處久了其實蠍男很溫柔的哈哈 閃~(墨鏡 01/19 21:38
a123j0: 裝無辜跟裝哭真的是弱點所在阿哈哈 01/19 22:51
national: 蠍男還會默默地記住我說過的每句話,然後關鍵時刻講出來 01/21 11:38
puda: 大概就是用類似這種的款式裝的http://ppt.cc/mS2J 01/22 18:14
zickmeister: puda大,你環保袋回在這篇是故意的嗎?哈 01/24 02:14