看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
四月才剛開始 已經退伍快兩個月 工作一直不如預期 中間遇到很多曲折離奇的怪事 菜鳥不敢飄,照樣要挨刀 橫批 我菜該死 用天靈蓋想就知道不是我職權可以決定的事 還是要婊我 好,算了,拎北有坦天賦 工作不順 但至少感情上倒是有遇到一個不錯的對象 值得慶幸 每天固定吃飽飯聊到睡覺 是個正妹,出去約會偶爾還會跟我飛撲啾啾 然後愚人節告訴我她有男朋友 結果等到過了半夜12點我才確定這不是愚人節整人節目 她有個洋菇男友 長得比我高比我帥,內容物不用想少說30cm起跳 妳妹的愚人節 真的被當愚人 還好,我很慶幸沒有載她下班 不然我大概去會換一個乾淨沒有海鮮臭味的座墊 碼的有男人的傢伙不要把飛撲跟強吻別人當做打招呼好嗎? 噁心死了 我一想到舌頭上可能殘留那個外國鬍渣的口水我就想吐 好啦說這麼長 我真的覺得我累了 一種衰弱無力感 前幾天回家看到老媽在煮菜叫我去洗澡的樣子 眼睛就酸酸的 奇怪,我也是媽媽養的 憑什麼讓人糟蹋? 這社會真不友善,唉 話說天蠍的低潮過了嗎? 如果大家都過了 那大概是因為我屬羊… ------------------------------------ [您好,在下敝姓杜,名子藤。] -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.130.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1428249121.A.1FC.html
takki1987: 還在低潮+1 04/06 01:07
taipelsky: 同樣低潮,遇不到好緣份,喜歡的女生都別人的... 04/06 01:40
FooD823: 一直有度過的錯覺然後看到前任還是好難過啊 04/06 02:23
ilovedaodao: 屬羊,沒過 04/06 06:48
may8010: 屬羊,老樣子… 04/06 07:49
citycrazy: 低慘了 04/06 08:19
saveyourself: 屬羊+1 可是發現好像都是自己耍笨才造成低潮 04/06 08:52
albert7387: 工作運不錯,愛情運就...我爸一直要我回家相親 04/06 09:19
bloodshed: 不是只有你這樣……希望大家都可以加油!振作 04/06 10:35
rary369: 把遇到的衰小事當作給自己成長的機會,說不定將來有機會 04/06 16:54
rary369: 承擔責任時,你會慶幸林北就連那種時候都撐過去了還怕什 04/06 16:54
rary369: 麼XD 04/06 16:54
rock801121: 原來大家都還卡在這道坎,加油各位… 04/06 19:43
cuc111495: 天啊rock大我現在才看到你的文!!那個女的也太過分了吧 04/08 01:14
cuc111495: 好怒喔!!!! 04/08 01:14
rock801121: 哈哈哈,我就只能當作走路踩到大便滑倒囉 04/08 10:40
gogo1111: 加油 04/09 10:44
zickmeister: 超機車的人……拍拍,加油 04/10 01:32
baushow: 加油 04/11 12:52