看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
看到這篇我突然會心一笑 同樣是魔羯女的完全理解原po心理的各種murmur 我覺得妳好像有點在鑽牛角尖了 : 他好像沒有我 也可以.. 其實這世界 本來就沒有誰少了誰就不行 我曾經也在這個問題上面撞牆過 那時 我對家蠍說 "我覺得你沒有我 也可以過得很好。" 我當時很失落 看著他的臉書動態 即使我不在他身邊 他的生活一樣那麼精彩 我非常想參與 同時也開始害怕 我參與不了 我們會漸行漸遠 家蠍是這麼回答我的 : 兩個人在一起,是1+1, 不是等於1 那時我腦子裡滿滿的不解 全部都是問號 我不斷爬文 不斷問身邊天蠍的朋友 然後我得到了下面這個答案 "做自己的事" 後來我決定 對於那些我參與不了 就送他幾個字 "路上小心" "玩得開心" 嘗試給對方一點自由 給自己一點自由 妳會得到很不錯回饋XD 而且 在沒有他的時候 認真過自己的生活 妳會是個很有魅力的女人 對於天蠍 不需要設限太多 不需要牽腸掛肚(挖鼻) 照顧好自己 你不用黏他 他自己就會來黏你了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.143.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1478431506.A.E62.html
encounterxxx: 寫的不錯!即使談戀愛,也不能失去自己的重心!自己 11/06 19:34
encounterxxx: 也要往好的地方發展,彼此分享學習成長。 11/06 19:34
karen323: 感謝大大回了這篇,其實早上跟蠍男傳訊之後…我就釋懷 11/06 19:35
karen323: 多了!正因爲我給了他很大的自由,又得到這樣的感覺我 11/06 19:35
karen323: 才會自己鑽牛角尖的…請相信我XD 11/06 19:35
hsiangyun: 要加油(抱 11/06 19:37
karen323: 謝謝(抱 11/06 19:40
loveuunf: 我也認為開始鑽牛角尖了 11/07 00:20
karen323: 已經沒有嘍哈哈 11/07 02:19
minoru244: 很棒的回應,讓我思考許多,謝謝~ 11/07 23:20