看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
這幾天請朋友幫忙做靈氣治療調整身心... 大叔,你心中有一塊黑色的大石頭,它擋起來了, 不想讓我或其他人看見... 腳和關節比較緊崩... 壓力很大? 是啊...不喜歡玩心機,要我記東西沒關係,我記不好,被罵就認了.... 但有些其實是我不知道的,那就怪自己活那麼大,沒有警覺心?= =|||XD 人在順利的時候,永遠要小心,突然而來的那個黑暗的黑色星期五... 如果把自己當成鏡子,最想對自己說什麼? 能不能接受自己那個想起心動念的想法,別急著去壓抑,去否定這想法呢? 想肯定誰或想喜歡誰不是罪過啊,幹嘛困擾自己,這一點都不像蠍子。 肯定自己,怎麼那麼倔...放在心裡,不一定要告訴對方啊~~~ 不知道,也許這就是蠍子...想太多,又不想因為突然的改變,而發生無法 預期承受的後果... 順其自然呢? 相處時間還那麼長..人是會變,關係也會變的.... 那個渴望了解而安定的心,又有誰能懂呢? -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.221.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1508061087.A.478.html
n1030103: 大推最後一句 10/15 18:39
u9005205: 可是瑞凡我回不去了,有時候女性真的比較會面對現實, 10/15 20:47
u9005205: 有時候蠍男不管幾歲還有少男情懷總是詩的“信仰”,可是 10/15 20:47
u9005205: 畢竟誤入叢林小白兔總是少之又少,所以要接受青春不在 10/15 20:47
u9005205: 的事實,重新定位自我的價值 ,人生很快就過完了,eagle 10/15 20:47
u9005205: s的desperado是怎麼唱的,至於不招人嫉是庸才,有情緒就 10/15 20:47
u9005205: 有想法,有行為就有想法,所以那些絆腳人的想法是什麼? 10/15 20:47
u9005205: 就撐住別讓他們得逞… 10/15 20:47
hua1027: 最近也遇到這樣的困擾...只能說有時候不招人也會雖小 10/15 21:15
COCOSEL: 推,蠍子渴望被了解~ 10/15 21:52
veroverovero: 推最後一句 不要只是認識表面的我啊 還有很深很多可 10/16 00:27
veroverovero: 以了解的 10/16 00:27
Nymph1643: 我覺得自己要先了解自己~~ 10/16 21:49
beastwolf: 推desperado 10/17 16:54