看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ashyg (魚會想念)》之銘言: : 標題那個? 麻煩一下 請填上星座 : [對象]:蠍男 :   [你/妳們的關係]:情侶 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 跟蠍男復合快三個月,去年短暫交往三週 : 他覺得不適合而提分手,這次復合也是他提的... : 這幾天我要出國,上週見面問他有沒有頸枕 : 他說有,回家找看看在拿給我 : 結果他打傳說打到忘了,我也好好的提醒他 : 直到昨天,發現他打傳說打到早上直接上班 : 前一晚也不願意晚上來找我,只說最近身體差... : 問他,你應該沒有找頸枕對吧 : 他回了一個嚇到的貼圖,大概知道他沒有找 : 我說,如果你一開始沒有想借就直接說。 : 然後他爆了... 1.怎麼分的?什麼點復合的? 看到一整個都覺得怪~~你是有盧小小還是做了什麼 天大的事被抓包? 還是你認為自己是被選擇的,奇醜無比,所以有人要就 湊合著算了? 手遊遊戲有款叫做當皇帝的,理論上他應該是寵愛你 到爆炸才對.... (大叔對前任蠍女友或是比較好和交心的女生朋友, 基本上有時就抖M屬性...換句話說就是很寵,會比較 讓,反正沒有踩到所謂的雷點,也不會有什麼炸不炸的 問題,有時哭笑不得也是個交心的方式啊?) 回到你的問題,A,有問題的是他耶...蠍男有時是很不喜歡 人家管沒錯,除非你一直盧.....可是你會不會像個冷宮理 的貴人啊? = =||| 那麼復合幹嘛?(/‵Д′)/~ ╧╧ 出你的國,過你的正常該過的生活啦!!!! 出你的國,過你的正常該過的生活啦!!!! 出你的國,過你的正常該過的生活啦!!!! 反正他是撿回來的.....知道嗎? -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.222.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1516366534.A.757.html
melody22: 是自己拜託人家收留的吧 01/19 21:16
HI~好久不見,最近好嗎? 大叔還是被那個水瓶小同事天天電.... 一整個哭笑不得,有時真的氣的牙癢癢,但她真的很幫我.... 所以我也很挺她...(一整個和主題無關,(/‵Д′)/~ ╧╧被打)
ashyg: 當時他感冒怎麼都治不好,最後醫師診斷是氣喘 01/19 21:19
ashyg: 但沒什麼好轉,他一整個很厭世... 01/19 21:19
ashyg: 我是護理師,不過當時小遠距,無法在他身邊照顧 01/19 21:20
ashyg: 每天關心他或是說一些照護方式,他開始覺得我在擺態 01/19 21:21
ashyg: 之後大吵,他說我們不適合就分了... 01/19 21:24
SO AND THEN? 他沒有很喜歡你...應該說是心智上的不成熟... 我會直接說這話是直覺... 不管是不是氣喘,擺態? 哈哈哈~~~~ 在曾經在生命有危難時,如果有人這麼關心我.... 我會煩,但我更開心..有個伴這麼為我著想.... 爽死了,那會大吵啊? (個人背景:在你們護理師的口中,我是個CP,看似正常,但一輩子只能勇敢的復健... 曾經出過車禍,和死神擦身而過...) 也許俺比較主觀,但如果是因為這樣就分手不要你...又要復合的有的沒有 的毛一堆,(好聽點叫磨合,你們有試過嗎?我想應該沒有)
ashyg: 分手一個月後,我刪掉FB和LINE,他發現後用私訊聯絡我 01/19 21:26
ashyg: 斷斷續續聯絡半年,他就說想復合了,期間都是他主動聯絡 01/19 21:27
ashyg: 他交過兩個都是對方劈腿收場,不知道是不是會有所影響 01/19 21:29
如果兩個都是劈腿收場,會!!! 但他自己的問題更大!!! 要檢討自己,檢討你幹嗎? ※ 編輯: yaobj (36.226.222.113), 01/19/2018 21:52:49
melody22: 我老公也是時常賞我白眼(好氣又好笑! 01/19 22:30
kinki999: 蠍男,沒交往前小地雷很多,交往後只剩大地雷而已 01/23 08:56