看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JoybeLee (改變ing)》之銘言: : ※ 引述《weechia (wee)》之銘言: : hi,各位蠍友好。身為蠍子的我沒在這回過文 : 這次想回文可能是因為我又陷入這樣的狀態了吧,想把心情說出來 : : 現在 : : 不是流行要有空間嗎 : 對方的嗎? 很努力在做 給了空間又如何?還不是跑給我們追? : : 不是流行要做自己嗎 : 一直都在做自己,不然怎麼會像是天蠍的專情等待 好玩的是,一但做了自己...那個小壞壞又跑出來了說~ : : 不是流行不給壓力嗎 : 這對天蠍來說好難好難 我們不怕吵,就怕不回應,或是比我們沈默~ OS:X的,只有你不知道回幾個字給蠍子是很難的事?= =|||XD : : 不是流行活出精彩嗎 : 我們就是孤僻的星座,不是不敞開心,而是我們只會對在乎在意的人才會顯現自己的一面 第一時間,訊息軟體就會習慣性的送出了,知道這樣不好,但就是習慣... : : 天蠍在意一個人 : 如果喜歡這個人,那我百分之百說,不管當下或何時,一直都是會想到她 通常都是別人早就看出來,只有我以為大家會被我瞞著... : : 好像以上全做不到 : : 是不是? : : xD : 以上真的都還蠻難做到的 呵呵....(冷笑 : 看到這篇原文底下的推文也都好想回應一下 : "當我發現我無法不想他時,我就知道我完了" : 這個真的完全認同,因為我現在就這樣深陷了。 : "誰先認真誰就輸了" : 這句對我來說還真的蠻重傷的,因為天蠍對於喜歡的人何嘗不是完全認真呢? : "感情是天蠍的罩門" : 我好像又中箭了,其實我戀愛經驗也只有1,所以感情對我來說真的好難懂 : "難過又覺得自己難堪很多矛盾心態" : 是知道自己希望渺小又或者沒機會了嗎? 那還真的是非常難過 : 矛盾的心態是還是做不到"真正的"放棄吧? 明知堅強的自己,內在是遍體鱗傷,但就是故做堅強的舉起蠍子的刺,當個戰神守護者。 以上不分年齡,那怕老蠍如我,只要有需要,就是拚了... : ------------------------------------------------------------------------------ : 對方單身,但或許有喜歡的人,又或者還在想著以前的事情 : 彼此目前大概就只是朋友吧 : 因為一些事情,很想讓她就可以開心、幸福的感覺 : 可能被她迷人的笑容給吸引住。 : 又或者是她給我的感覺,是很讓人喜悅、自己很想呵護她的感覺。 : 但經過一些事情,或許機會已經只剩在一片黑暗之中只有透露出一絲絲的微光 : 但天蠍的我,很自虐又很專一對一個人好 : 想試者朝那微光前往,試者能否把這光芒變大,蓋過這一片黑。 : 如果失敗了,會有人問說後悔嗎? : 不,我是認真的去喜歡過她,失敗了也是我沒那個能力走進她的心房。 : 訴說著心情時,還真是莫名的感傷。重複著同一首歌的循環 : 或許我在等著時機來的時候說出自己的心意吧。 全都認同,別把自己關在黑暗... 會後悔嗎?老實說,我更怕遺憾。 為每一個困在此狀況的蠍寶,加油。^_^ -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.194.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1554527666.A.0BB.html
JoybeLee: 哈 寫完文章後就出門跑來淡水了。看了你的回應。好有感 04/06 14:10
JoybeLee: 觸啊啊啊 我不想有遺憾 04/06 14:10
當然,那怕差個10幾20的,該有的敏銳度還是有的,只要不是剩一張嘴就好?XD
CYCCHEN: 最近陷入我愛他比較多,所以很在意他的一切…好累 04/06 14:36
JoybeLee: 樓上 真的會很在意對方XD 04/06 14:37
放個空,睡一覺。北海岸面對的金面山,是個不錯的點。
gillber: 吃屎吧,妳們這群天蠍,真的夠了。 04/06 15:10
?
super9720: 現在的心好累...感覺自己走不出來... 04/06 15:46
會好的,有時會突然醒來...
ja456: 真的 就是會秒回 04/06 16:26
那我也秒回XD ※ 編輯: yaobj (61.231.194.116), 04/06/2019 16:30:39
JoybeLee: 金面山沒去過 04/06 16:44
JoybeLee: 剛去了漁人碼頭、淺水灣,目前在白沙灣哩 04/06 16:45
yaobj: 太大圈啦。。。哈哈,金面山大概就法鼓山的範圍附近。 04/06 18:26
melody22: 五樓有點偏激阿 04/08 12:12