看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
還記得我之前說過的土星跟冥王星相遇這個星象嗎?這兩顆在土象星座之中相遇,帶來蠻 多考驗的,其實我們從四月份就能感受到這種能量了。我在微信後台和微博私信裡也收到 了很多粉絲發來的訊息,跟我傾訴他們的遭遇,面對這些困惑,面對自己人生處於的壓力 ,每個人都可能自發性的選擇逃避,但這個時期,我並不希望大家自暴自棄,我們都可以 用許多種方式解決當下遇到的問題,關鍵是,你有沒有勇氣呢? (以下節錄水象星座部分,並參考太陽星座、上升星座) 我覺得在土冥時期,水象星座可能遭遇最多的問題來自於情感層面。因為土星跟冥王星停 留在你們情感、人際的宮位之中。也許從四月開始就接連出現了一些情感或者人際層面的 問題了。當然,許多情感問題都來自於求不得。之前我的一個朋友問我,為什麼自己平日 裡非常非常正常,可是當面對情感問題的時候,就容易失控,咄咄逼人,甚至有些變得不 像自己呢?我當時回復她的原話是:「因為你不確定對方如他口中那般的喜歡你,所以要 瘋狂的去試探,各種方式,甚至是自己不喜歡的方式,考驗對方,磨練對方,每一次的試 探只要得到你想要的答案和回應,你會暫時性的緩解自己的不信任感,但也因為這樣,每 一次的試探,對方對你的耐心和愛就會少一分。久而久之,這份愛就被消磨掉了。」 水象星座們也要注意這個問題,不管是愛情、婚姻、親情還是友情,這些情感人際關係在 這個時期,不要做出無理、越界的行為或者發表缺乏理智的言論,非常非常容易影響感情 ,甚至結束一段關係。你們需要治癒的是,建立信任感,以及對彼此有信心,不管對方是 朋友、愛人、家人還是共事的人,要對對方保持耐心和心存信任。不要用焦慮和無止境缺 乏理智的試探,讓一段好的感情消逝。 -- 雖然等待的時間也不好受,但給彼此一些空間 相信都會沒事的,大家辛苦了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.211.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1558749025.A.960.html
bananatea: 最近真的是焦慮到缺乏理智,希望一切都會變好 05/25 10:24
hsi1101: 已經試探到結束了 05/25 10:33
dakook: 結束了 05/25 11:27
loveonly620: 仍在商討是否要繼續,婚姻危在旦夕 05/25 12:12
upinair: 保持耐心與信任 05/25 12:22
wanting24: 無敵焦慮和不知事情是否會順利好煩.. 05/25 14:00
carbonara: 土冥好像要到八月qq 05/25 14:05
beastwolf: 也不想再去試探什麼了, 因為對人沒信心了... 05/25 14:33
jalll: 大家保重QQ 05/25 14:54
fr353214: 真的好準,這陣子還說穩住自己心情為要QQ 05/25 17:21
fr353214: “還是” 05/25 17:21
a611403: 一樣沒信心了 覺得快要結束了 05/25 17:25
rain811026: 真的缺乏理智,缺乏任何安全感 05/25 19:31
k22941920: 已結束了 前段根本是浪費時間精神金錢 惡夢 05/25 19:46
k22941920: 對方謊話連篇 05/25 19:46
ab61203: 我連家人都不信任了,沒什好怕的 05/25 22:53
killer1118: 根本不想試探,浪費時間測底線,不如讓自己開懷充實 05/25 22:53
killer1118: 的過日子。互相重視才值得留住這段關係。 05/25 22:55
injanh: 最近真的沒有自己。 05/26 06:53
brandy: 今天分手了 05/26 16:07
p761118: 準 05/26 21:11
gump2015: 哪時候可以挽回 我不該逼這麼緊對不起 05/26 21:55