看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:曖昧中 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 前幾次晚上朋友約夜唱,很多不認識的人其實算是聯誼。 悄悄的就看到一個可愛的男生 但我一開始裝作沒興趣,我也盡量在沒人發現的狀況偷偷的坐在他旁邊 然後稱讚他眼鏡好好看很有品味 後來玩吹牛的時候就一直逗他,也還幫他擋了酒 但我也沒把重心放在他身上,試著跟不同人聊天,別讓任何人受到冷落。 後來喝到很醉了我偷偷靠在他肩上,別人開玩笑說我在幹嘛,我才把身體往外移。 結果他跟我說還蠻舒服的(? 後來我又慢慢靠近他,然後朋友就把我們湊成一對,我們也牽了手,因為太醉還接了吻。 之後結束後他送我去搭車。 隔天醒來後就是現在其實我有點百感交集 不知道要不要繼續進攻還是要慢慢等待時機 後來隔兩天我們又去酒吧喝酒跟另外兩個人,當天氣氛也不錯我們也牽了手抱了抱 然後叫我回家後要跟他說一聲 後來也說了 到家後早上起來想說等他訊息 結果一直等不到,我變得焦慮,開始胡思亂想..強大不安感襲捲而來.. 正當我在猶豫要不要傳訊息給他時,將近晚上十點他又忽然傳了一封 寶貝你在哪裡 回家後我跟說我在看演唱會 了才認識這樣我就幾乎快被不安吞蝕了,我也一直面對我的不安。想問一下各位覺得接下 來我該怎辦比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.185.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1558828588.A.2B7.html
ella19881111: 進度慢點,走太快很容易就會失去熱情。 05/26 08:10
danny03017: 謝謝指點 05/26 08:19
superfeats: 認真覺得天蠍很會曖昧,但他們自己不會這麼覺得... 05/26 09:56
danny03017: 雙魚也很會曖昧 感覺誰先暈船誰就先輸了。我先放慢腳 05/26 10:05
super1315566: 慢慢來,比較快 05/26 11:58
injanh: 多給彼此空間時間,去深入瞭解對方。加油喔,會幸福的! 05/26 13:14
kennyksmy: 給彼此空間吧 畢竟你們還沒交往 他有回代表還有放心上 05/26 13:18
partyshiny: 被女孩子幫擋酒.... 05/26 19:02
sukula: 雙魚真的是超級沒有安全感的 05/27 16:30
sukula: 但我覺得有機會在一起! 05/27 16:31
snow5828: 慢慢來 太快感情很容易散掉 05/28 17:38