看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
晚安: 我想一定會有版友說,一個月內同樣的文章來個2,3篇,是什麼意思?XDD 又怕每次回了,又刪文又是太認真的(咦?),趁著今晚和忘年之交的小同 事好友一起去看了獅子王舞台劇,以此為引子,說些台詞吧。 Mufasa:「I'm only brave when I have to be. Being brave doesn't mean you go looking for trouble.」 木法沙:「我只有在必須勇敢的時候勇敢。而勇敢並不代表魯莽找麻煩。 Pumbaa:「You got to put your behind in your past.」 彭彭:「你要放下過去,才能往前走」 Well, to change the future,you gotta put your past behind you. 要改變未來,就得放下過去 Simba :「Look, sometimes bad things happen — and there's nothing you can do about it. So why worry?」 辛巴:「有時壞事就是會發生,你沒有辦法阻止,既然如此又何必擔心呢?」 很明顯,有沒有機會重來,重要嗎? 人生不就是「機會/命運」,不想碰到遠距, 他就是到外縣市了, 真有心,去克服問題啊 = =||| (你們要面對,但不勇敢) 聽版友說的或我說的,會有用嗎?(摔筆) 也許2個人都在活在過去中出不來,有愛又如何? 那他回來就開誠佈公,真心和他談吧。不論好壞,都請對那個內心的自己好一點。 不要在內心自虐,為自己和蠍男勇敢一次,一次就好。 -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.231.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1563993635.A.AC6.html
upinair: 推這篇 07/25 02:45
n1030103: XDD 07/25 02:52
yuetan013: 推 07/25 09:23
kinki999: 推,真的有心,蠍男會看到的~ 07/25 09:50
Nymph1643: 看了同一場舞台劇 07/25 11:39
rilakkuma27: 謝謝yaobj大回文 07/25 19:59
rilakkuma27: 會等蠍男回來時好好說的,我會勇敢!不管結果如何我 07/25 19:59
rilakkuma27: 都會努力一試! 07/25 19:59
itispity: 推 07/25 20:08
※ 編輯: yaobj (61.231.197.111 臺灣), 07/27/2019 00:40:35