看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
太陽或上升天蠍座:本週天王星在你的對宮星座開始逆行,恰好讓你反思人際關係,雖然 你盡可能的讓自己不去依賴人,但實際上可能已經依賴了,或者已經成為習慣?當然你也 是時不時的敲打下自己“不可以這樣”。這週恰好又到了敲打自己的時刻,也許你可能看 到某個人身上的短板,缺點,值得挑剔的地方,又或者是讓你重新評估情感關係是否值得 持續下去。隨著本週還有一次滿月發生,你會發現自己的心態轉變,可能在本週你要對一 個人說出拒絕的話,又或者是對其嚴厲苛責一下,因為對方在犯錯又或者是觸及到了你的 底線。滿月期間,你也會打掃房間,尋找保潔人員或者家政服務人員,也可能是這個時期 要處理搬家,裝修,房屋交易的事情。這次滿月也需要你關注男性長輩健康,或者某個長 輩要出遠門。 水星重新回到你的星圖頂端,也許這個時期因為跟某個人觀念,價值觀不一致而跟對方變 得淡漠,或者這個時期某個女性朋友來找你幫忙(但你是抗拒的)。週一到週三這幾天, 你會對某個人有些失望。不過,因為群星在星圖頂端,本週更適合去投入你的事業,這週 見客戶,洽詢合作,或者尋求新的合作點都很合適,可能因此有新的項目確認下來,財運 有轉好。天蠍座們,天王星開始逆行,是考驗你跟他人是否真的默契,值得信任的時期, 你準備好了嗎? 本週職場來看,水星跟天王星的互動帶來的是計劃外的變化,也就是臨時性的,加塞性質 的任務較多,另外合作方和下屬也容易有些掉鏈子,你可能本週不得不做一個“黑臉的人 ”來督促完成任務。 愛情,是對於變化是抗拒的心態。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.191.153.46 (菲律賓) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1565572522.A.365.html
auiyu520: 也太準了吧 08/12 16:01
beborn11jjj: 財運轉好感動 08/12 17:21
muyasun: 很抗拒啊啊啊啊啊啊 08/12 21:30
ventureboy: 超準 08/12 22:14
hunterfc: 考驗默契信任wow 08/12 23:52
lelechiba: 超準的 08/13 02:08
sookies: 準 08/13 16:57
oicla: 蠍女取消了我們的約會,我犯錯了嗎QQ 08/13 18:13