看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《snowish (雪の冀)》之銘言: : ---代PO--- : [對象]:蠍男,推測靠近射手(愛自由),年齡差10歲,他是43歲的大叔 :   [你/妳們的關係]:曖昧,微遠距(差一縣市),未確定關係,但曾擦槍走火過一次 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 我是月蠍,蠍子的性格多少知道 : 我太陽金牛已經夠難搞,卻覺得蠍子更難懂 @@" : (沒有貶低大家的意思,是心好累啊~~~QQ) : 一直以來有感覺到對方對我有好感 : 我們之間相處得很愉快,進度他推得神展開 : 目前為止只有一個大問題 : 就是我是需要確認關係才能有親密行為 : 那次擦槍走火純粹是我不希望讓他不開心 : 但我們並沒有很享受其中,算是速戰速決 : 在那之後我曾認真跟他說不能再發生 : 他很大方地接受,說不急、慢慢來、願意等 : 在那之後也沒有射後不理,維持本來的相處態度 : 可是又常問我哪時願意、要餵飽自己男人之類的話 : 甚至曾說"難道你就這麼討厭我",感覺他好像很受傷 : (我當然是不討厭他,只是不想這麼急,而且又不確認關係) : 可是每次提到這些,難免會講到男女朋友、關係的確認 : 他就又跳過不想談...轉開其他話題 : 雖然上述看來他很像是想玩玩而已 40幾的大叔回你... 簡單說:不管太陽金牛月蠍,其實就是步調慢 (簡言之:安全感,安心感) 人年紀大了,有時難免。(男女皆同,只是你們表達的方式不一樣) : 但從他的言行感覺得出來他不是那麼隨便的人 : 另外也想過其他可能: : 1.有其他對象或伴侶 : (這我無法確定,問他他不正面回答,只問我有沒有我會如何) 會這樣回,什麼叫沒有我會如何? 不就代表他很重要? = = 那麼,如果沒有你又如何?你可以直接反問啊... 通常會這麼回,這個年紀了,除非他真的宅到爆,不然通常要小心為上。 : 2.曾經有受過傷,不敢隨意承諾 : (言談中隱約有意識到,只是沒多問,是非常細微的線索) 誰沒有故事? 要不要面對,肯不肯確認,年紀有了,心智有了,是不是菜,很難回嗎? : 3.想用親密關係來確認我對他的心意 : (這是我今天和另外一個男生聊天,突然想到的可能) : 相處過程中,偶爾也會接收到他的一些小醋意和佔有慾 : (我沒想到的點,他自己展開,不過很快就過了) 這位小姐,你有那麼好被騙第二次嗎? = =||| : 他不喜歡被管,卻讓我要好好管理他的飲食健康 : 再來是問題的重點了 : 他是工作狂,很看重自己的事業 : (曾說過他很忙,但有空一定會跟我聯繫) : 除了初期認識沒有每天連絡以外,目前有將近一個月天天line : 偶爾可能會有已讀不回或忽冷忽熱的狀況 : 但勉強可以接受,小抱怨一下會熱回來 : 如果有通話的話,通常他都會很熱絡 : 前兩天(星期六)開始他"突然"很沉靜 : (除了他出差以外,我們第一次超過一星期沒見面) : line有一搭沒一搭,回答非常簡短:忙、累、很累、想太多 : 關心他的一些狀況,最後只用個貼圖回應我 : 可是有可能忙到連家都沒有回嗎? : (他自己說的,但我不知道他到哪去) : 而今天到現在還無消無息,不知道該拿他怎麼辦? : 想關心,又擔心太主動靠近他會覺得easy : 不管他,又想到他之前曾靠北我不理他 : 不能太熱情寵壞他,又不能冷落他讓他難受 : 可是我們牛很慢熱卻很快冷啊~他這樣換我很受傷 QQ 通常這個年紀了,大概有剪的斷,但還是有理不開的關係吧....不想被知道... 反正勾你只要幾句話,他不馬上回,你也不會也不能怎樣啊~~~~ 還不是乖乖等? : 我明白蠍子那種渴望被理解,又害怕被看穿 : 因為很怕把脆弱展現出來後哪天會被抓住弱點 : 所以不太會刻意去過問太多隱私的東西 R U SURE? : 但這幾天這樣冷淡,我更害怕他準備遠去 : 甚至是已經有其他的發展對象 : 如果不是的話,我誤會他、他不是也很冤嗎? : 不過他這樣一直拖著不願意確認關係 : 我也不想浪費時間在沒有可能的對象上 : 牛很難遇到喜歡的人,認定了不會想輕易放手 : 現在這樣尷尬虐心的狀態,我到底該如何是好? : 還請各位大大幫幫忙,謝謝!!! 差10歲又如何? 你應該是個很有自我意識的女孩子....一句簡單的話, 做回原來的你自己啊~~~ (對,我知道X的廢話,若回的去,我還要上來問幹嘛,回心酸的哦) 但,道理其實就那麼簡單.... 你真是菜,真是我們想要的,還會和你說那麼多嗎? 都發生過了,是我,會用盡一切方法、方式、花招,去確認關係了。 還會和你以紳士的方式說那麼多道理幹嘛?早就慢慢開始交待能交待的過去史了。 你要做的,就是說心裡話,仔細觀察。 能不能面對確認關係,你們各佔一半。 你沒有安心感,何不試著和他說,他能交待承諾,你再進一步。 不然就退開嘛。。。(真有心,他自己會追來的。都不是小孩了,是大叔!大叔!) 以上。 -- ◣◢ ◣◢ Shaquille ◣◢ |◣◢| |◣◢|||||███◣ ██ GIC Lakers |MIAMI| Rashaun Phoenix Cav's CELTICS |||32||| 34 |32| 32 33 36 |||||||||| ████ | | O'Neal 1992–1996 1996–2004 |2004–2008| 2008–2009 2009–2010 2010–2011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.221.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1583854426.A.480.html
s8615001: 回文大叔中肯! 03/11 12:27
Nymph1643: 都不是小孩了~~ 03/11 18:10
snowish: 感謝大叔加持,我會鼓起勇氣的 03/11 22:38
snowish: 另外,第1點我可能沒寫清楚,意思是指,如果有伴我會怎樣 03/11 22:39
snowish: 沒伴我又會怎樣(還有"我想怎樣/幹嘛?"←問這個我超不解) 03/11 22:41
說穿了,逗著你繞圈圈... 真心很不喜歡這樣,就不給個答案.... X人就是矯情的作態而已... 反正以自我為中心,地球是平的轉吧? 不是小女孩,也不是小女人了,沒有要你有什麼大女人思想,而是發生就發生了,君不 見今天新聞,能包容,給肯定,就算你就做了件傻事,也還是無條件的愛你。 (不是鼓勵這行為,不論男女,都不應該把自己曝露在風險之中,還是要保護好自己。) 因為知道,誰沒有過去?重點:我們現在相愛,而我們互相包容彼此的缺點,用愛走 一輩子。 總比不說清楚又拚圖給你希望的好但感受不到,不是嗎? ※ 編輯: yaobj (36.226.221.202 臺灣), 03/11/2020 23:09:50 面對的話術就實話以對... 那怕你反應不過來... 真和他有合拍,不到幾分鐘就合了啦... 你不是笨蛋,蠍更不是啊XD ※ 編輯: yaobj (36.226.221.202 臺灣), 03/11/2020 23:15:52 ※ 編輯: yaobj (36.226.221.202 臺灣), 03/11/2020 23:23:28 ※ 編輯: yaobj (36.226.221.202 臺灣), 03/12/2020 07:31:15