看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
嗨,大家好。 我是魔羯女, 前男友是天蠍男。 去年10月底分手, 仍然住在德國慕尼黑。 自從我搬離他家之後, 我就再也沒有試著去跟他溝通對話。 只有在疫情剛開始時候,大概二月左右 用群組傳了訊息給他們全家, 說我有買很多口罩,如果有需求可以問我。 (對,他們都是德國人,不!戴!口!罩!) 結果他就私訊我, 開始說他過得多不好, 他仍然愛我,說想要見我, 被我拒絕。 四月, 我銀行的信件不知道為何寄到舊家 他帶著一瓶紅酒來找我, 幸好我不在家,那瓶紅酒也被鄰居A走了。 我感謝他送來我的信件, 結果他又在希望,我們可以恢復聯繫, 可以見面,聊天。 仍然被我拒絕了。 兩個禮拜前的週六夜裡, 他直接傳了長達16分鐘的語音訊息給我, 說,他知道聽起來很廉價, 但是五年的感情對他來說不能抹滅, 像我們這樣完全不再聯繫真的很誇張。 他說,如果我仍然覺得我們有希望, 拜託讓他可以來找我, 讓他可以跟我見面。 他說,他已經在改變的路途上, 只是因為我,他想改變。 他說,讓他可以再有機會把我追回去。 我很認真的,第三次拒絕了他, 並且告訴他,不要再跟我聯繫了。 我不是鐵了心腸, 也不是欲擒故縱, 只是江山易改本性難移, 我是個實際的人,我們的問題從沒有解決 我也不願意再給他機會傷害我了。 很多時候,人一定要好好珍惜所有, 認清自己, 等到失去了,是真的喚不回來。 如果真的當初這麼愛我, 何必把我當成出氣筒, 何必不好好尊重我, 何必天天讓我掃颱風尾, 何必告訴我,他可能不愛我 何必要在我已經心死之後, 一而再,再而三的要試圖挽回。 希望往後的人生, 不要擁有這樣的後悔。 ---------------來個分隔線--------------- 題外話: 變成單身之後覺得單身好自由愉快, 自己的小陽台超美, 種滿了薰衣草。 減肥健身都算蠻有效果, 也開始認識新的男生了。 非常贊同上次看到的一句話: "如果心態正確, 其實不會強求馬上找到下一段感情, 會覺得單身也不錯。" 希望大家能夠有伴的都幸福, 沒伴的也都可以活得舒服自在~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 62.216.208.211 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1593003251.A.3F9.html
Hellominibb: 單身也不錯給推哈哈 06/24 21:11
yaobj: 既已知不合,就別再給希望。 06/24 21:40
yuetan013: 心境很像~一起加油! 06/24 21:58
vurupi: 一起加油 06/24 21:59
MingPK: 不推本性難移這個部分,相信人是有機會改變的。 06/25 00:12
odelly: 給M大,為了其他人而改變的改變對我來說都不是長久的改變 06/25 02:34
odelly: 。他應該要為了自己改變。而且他說要改變也只是一兩個禮 06/25 02:34
odelly: 拜的事情,正在改變的路上什麼的。覺得,機率是非常小的 06/25 02:34
odelly: 。 06/25 02:34
forziyu: 推上。前天蠍男友也是說為了我會改,別想了根本沒多久就 06/25 08:17
forziyu: 打回原形,一直忍讓的結果就是9年感情結束,不是自己真 06/25 08:17
forziyu: 的想變好的改變,結果就是不會變! 06/25 08:17
odelly: 給f大,真的。我也是撐了五年多。一起加油~ 06/25 17:25
wanting24: 魔男蠍女,再給他傷害自己的機會太傻了。 06/25 23:37
odelly: w大,加油唷! 06/27 00:37
bubucargo: 推只有自己想改變才會真的做到 07/01 00:28