看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
嗯.....我失戀了 前些日子剛結束一段感情 本以為我以為我不會心動 沒想到 我還是投入感情 他讓我願意再一次相信愛情 相信他不會放手 第一次出遊 也是最後一次出遊 那天晚上因為一通電話 他選擇了去找他的兄弟 將我一個人丟在陌生城市的旅館 說兄弟在上班無聊 他去陪他 那瞬間我忍不住發了脾氣 而他當下立刻離開旅館 隔天一早 在他到達旅館前 我已經退房 並搭上火車回台北 準備轉車回家 然後我開始反省自己 是不是太任性 應該好好跟他溝通 回家後 我傳訊息 打電話 他都不太理會 再隔一天 凌晨四點我突然驚醒 習慣性看一下手機 他傳了 我們不適合 我回 我知道了 謝謝 本以為我很快就可以走出來 我也讓自己看起來很好 卻在上周自己手賤 去點開他的資訊 發現他身邊已經有新的人了 那瞬間覺得自己好可笑 還想他 付出的感情也收不回來 最近努力讓各種事物 填滿自己的時間 但是一到夜晚都會在半夜驚醒 然後突然會想起他 自己默默哭泣 我也總是告訴自己對自己好一點 不要再去想他 他讓我相信愛情 也讓我害怕愛情 或許 從一開始認識就是一個錯誤..... ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I001DC. -- 習慣你身邊的人不是我 習慣....你不愛我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.106.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1593528001.A.B66.html
smallod: 反省自己的方向錯了 06/30 22:50
xcvbn326: 學習自處,加油 06/30 23:07
bubucargo: 不要拿他的錯懲罰自己 07/01 00:22
xiaomai112: 加油一起走出來... 07/01 21:40
chaichai1616: 我也走不出來… 07/02 11:58
show1104: 不要再想那麼多了 對很多事情的思緒只需將之單純化就好 07/03 23:53
stefanngan: 加油 我也在努力走出來中 07/05 20:42