看板 Scorpio 關於我們 聯絡資訊
「只是聊聊而已」 跟大叔的開始只是網路聊天,空中飛人的他總是興致勃勃分享走過的路、看過的風景、吃過的食物。開始只覺得這人流水帳一樣的文字不怎麼有意思,而且明明應該很忙怎麼不分時差回訊息。哪想到有天我竟如此懷念那個不明所以的熱情。 「......教我吧?你說過你喜歡的那種女人味」 第一次見面後我卻提不起勁,大叔本人明明帥氣風趣。再次搭上線已經是新的一年,大叔卻彷彿熱情未減。心境的轉換讓原先單純的生活分享,變成打情罵俏的甜蜜。 「試著變成你會喜歡的樣子,才發現你只是隨口說說而已。」 看著他的眼神,我假設他喜歡我的新衣服,至少肢體熱情的程度讓我錯覺自己很有魅力。 然而疫情爆發他開始忙到不可思議,那些短暫的甜蜜熱切也消失殆盡在不冷不熱的文字裡。逐漸明白即使他的忙碌是真的,而喜歡大概不是。 「如果能早一點發現你的心根本不在我這裡,在我把心交給你之前」 他平靜地辯解著工作已經讓他精疲力盡,要我等等不要急著道別,即使我們已經超過一個月沒見,即使我們只隔了三站捷運的距離。 最後一著我前所未有示弱說想念,他說看看吧或許搞不好可能大概下週有時間。盯著他的回應我笑了然後心疼起自己,不知不覺我遠比我以為地還喜歡你,即使我的喜歡對你來說並不值錢。 切斷所有他能聯繫我的方式之前,倔強地跟他說了I need and deserve to be treated as priority not some shitty backup plans 壓根忘了任性斷聯這事從來只對在乎你的人有意義。 這次不說再見,是因為確信從此以後我們不會再見。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.180.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1594643272.A.A01.html
qazwss811116: 這種貨色完全不值得妳在乎 祝福妳 07/13 20:40
xcvbn326: 勇敢而且驕傲 07/13 21:32
ilovedaodao: 他不會為你停留,就只是一片風景罷了,你並非向他索 07/14 14:45
ilovedaodao: 取一副掛在床頭的畫,只是希望妳和他的身影落在每一 07/14 14:46
ilovedaodao: 張屬於你們的照片 07/14 14:46
elfsoosuk: 看了好有感覺!你是個很有內涵的人!加油 07/15 01:39
SKATINGGIRL: 謝謝樓上的大家,覺得溫暖。相信事事非偶然,一切都 07/17 16:43
SKATINGGIRL: 是最好的安排。 07/17 16:43
liloner: 好棒的文筆!勇敢的告白之後,瀟灑的轉身離開!你值得更 07/26 19:10
liloner: 好的人!祝福你一切順心如意~! 07/26 19:10