看板 Seal_Online 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RedBu5566 (RedBu)》之銘言: : 想請問各位版上玩戀曲的大大們 : 小弟我剛回鍋希望這遊戲 : 對於這遊戲的記憶停留在大約9年前 : 那時玩全智丑但已經是很久以前的事了 : 所以空白了一大片 : 想請問版上 各路高手們 : 1.饕客的配點怎麼點? 不去七彩以外的地方 敏捷點到70 其他全力 當然我是聽過只點50的 只在火世界練那種 : 2.技能配點? 隨意 餅乾跟餐前湯先點到五 之後就猛灌奶油派,韓食重辣,鵝肝 芥末,火侯,奶油 先不要點 %數太低 : 3.裝備怎麼買? 武器去武器店買就好 第一把成長型可以用到換LV60的歐森 不然我自己65後是改用草莓叉子G+3 可以的話就去4服 有歐森裝可穿 古代裝的"防具"大概只有特定近戰穿比較實用 : 4.饕客有特殊的點法嗎?如小丑有全智丑 二轉食神可以全力 不過蠻多人抱怨饕客二轉招比起其他職業的招的%數來的低 數字不好看 同樣的裝備其他的職業要到6位數是簡單很多 -- ' ' *' ' ' ╭︵ ▇▃ ' //|\\ ' (' ) ' ' ' █▅█| ' ' ▇ ' ◥ ' ' ˙﹏˙j '╭ ' ' ' ( ' ▄▄▄▄▄▄ ' ╰ ' ' garnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.118.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seal_Online/M.1464557279.A.BDF.html
colan8 : 忘記講 魚子醬跟松露也是要點上去 05/30 05:28
sam352306 : 都吃的~ 05/30 11:55
mavs07 : 推~借問一下,遇到外掛何解QQ,剛回鍋,我以前那年代 05/30 13:09
mavs07 : 沒有啊~ 05/30 13:09
RedBu5566 : 感謝大大!! 05/30 14:45
colan8 : 我打錯 一開始的武器是撐到換LV60的古代武器 05/30 16:21
colan8 : 不管誰遇到外掛都沒轍吧 殺也沒用 一下就回來了 05/30 16:23
onizuka7883 : 三大美食先滿就對了 點力敏 撐高攻速 即可 05/30 18:09
onizuka7883 : 不過到150等 一轉技能都能學滿 也不用太擔心 05/30 18:10
onizuka7883 : 裝備的話 現在有活動 收集古代碎片還裝備 05/30 18:11
onizuka7883 : 可以一直換到 14等的裝備武器 還成長型 05/30 18:11
onizuka7883 : 是140等 可以穿到二轉沒問題喔 05/30 18:11