看板 SechsKies 關於我們 聯絡資訊
J I W O N J S A ◆ID:Clarice E U ◇暱稱:Lili J W I O N N ◆性別:女 J J A I E ◇生日:雙子座 Y D O U N K G ◆來自:台灣台北 S U N G H O O N 喜歡上水晶男孩的契機是? A: 原先對於水晶男孩,僅止於知道他們是90年代跟HOT齊名的元祖idol 再來就是看過20世紀未少年,殷隊、在德、水院一起上的那幾集的印象 4月初時在韓綜版上看到無限挑戰水晶男孩游擊演唱會的相關消息 因為原本就很喜歡看無限挑戰 (雖然多半是挑集數看) 再加上好奇心驅使之下,就去看了無挑六六歌2水晶男孩篇, 一看完第1集就欲罷不能了~~~~ 練歌房真的是經典,就算反覆看了好幾次,都還是每看必爆笑~XDDD 殷隊的'阿尼'~ 舞的動作都記得的主唱和他身後亂成一團的景象~~ 學Bobby Kim唱rapper的宰鎮~~ 想要飛踢水院的在德~~ 也因為練歌房這段,現在看到水院唱歌, 腦海裡還是忍不住會浮現他慢拍和走音的樣子…(水院啊~咪安內~^^") 總之,因為無挑,看到6顆水晶都各有自己的特色與個性, 就算解散了,彼此之間仍有著深厚的感情, 即便遇到人生中的困境,也能夠互相扶助 尤其,水晶與小黃們相隔了16年,終於再次相逢~~ 即便體力已不若往年,但為了小黃,努力的練習,只為了呈現出完美的舞台表演 小黃也為了obba們,即便是非假日下班後的時間,仍準備好了黃色雨衣和氣球, 紛紛趕往世界盃競技場,就是為了再次見到久違的他們 當水晶成員們脫下眼罩之後,台下那一片壯觀的黃海,真的讓人感動不已~~TTTT 看完無挑後,正好Jahan大也開了水晶男孩閒聊文 透過閒聊文,補看了很多以前他們上過的節目 也一一的聽了他們出過的專輯 (不得不說水晶真的很多歌都很好聽!!!!!) 也因為閒聊文而知道有很多跟我一樣喜歡水晶的人~~~ 所以真的很感謝Jahan大~~~<3 就這樣越陷越深.....現在已經躺在坑底,但也不打算出來了~:P 喜歡的成員&原因? A: 每位成員都喜歡~~ 但私心還是喜歡主唱成勳多一點~~*^^* 殷志源--真的是水晶回歸了之後,才又重新認識了他的感覺~~ 與綜藝節目中的初丁形象不同 身為水晶的隊長,是讓弟弟們能夠完全信賴依靠的哥哥~ rapper時充滿霸氣,唱抒情歌時聲音卻又很溫柔~ (超喜歡他唱預感的時候!) 說話時略為低沉的嗓音很有魅力~~有種很穩重讓人很安心的感覺~~ 李宰鎮--四次元的思考邏輯,讓人無法預期的發言和舉動,是他的魅力所在~~ 充滿魔性的笑聲超有感染力~~~一聽到就不知為何也忍不住跟著笑了出來~XDD 雖然我不是肉體派的,但宰鎮的巧克力腹肌和壯碩的背肌真的令人讚嘆! 很喜歡他唱騎士道的時候,超man!! 唱Rigoletto時聲音又好溫柔~ 花樣旅行中,作為哥哥的向日葵,還有什麼都有的小叮噹百寶袋,真的很可愛~ 畫室直播時,看到他專注作畫的樣子,不禁覺得認真的男人最帥! 金在德--雖然我的本命是主唱,但受到字幕組成員的影響, 在德的圖好像有越收越多的傾向~:P 不管是To德還是水德,他們之間很有愛的互動常讓我看到手腳蜷曲~XDDD 在德綁著蘋果頭、在世界真美味裡學鴨子呱呱叫、還有不時冒出的釜山方言, 真的超萌超可愛~~~ 跳起舞時自信的樣子和靈活的動作很帥氣!! 很喜歡他開心的笑著的樣子~~尤其跟成勳兩個人一起, 宛如兩個天使一般~~真的是好療癒的畫面啊~~~ 演唱會時看到他總會對著台下的粉絲們深深的一鞠躬,內心默默的被感動到~~ 還有他很容易受到感動而流淚的個性~ 真的是心思很細膩也很可愛的一個人~~ 姜成勳--水晶的花兒~擄獲人心的殺人微笑~~ 每次看到他的笑容我都覺得自己要融化了~~~~ 不僅16年來外貌始終俊秀如一,歌聲更是清亮、溫柔、充滿了感情 以前比較偏小孩嗓音的感覺,但經過10幾年的歷練, 聲音變得更為成熟,歌唱的技巧也更上一層樓,聽他唱歌真的是一種享受~^^ (話說二重唱歌謠祭裡,他模仿自己以前唱歌的聲音真的好有趣~~XDDD) 知道他經歷了官司纏身以及車禍的過往,真的覺得很心疼~~ (至今我都還沒有勇氣去看他的EBS人間劇場~嗚嗚~~) 但他並沒有因此而放棄,仍舊保持著一顆赤子之心, 總是像孩子一樣純真的笑著,真的覺得很不容易啊!! 很感謝16年後透過無挑這個契機,讓他能夠再次在舞台上發光發熱 讓我們能夠看到可愛、帥氣、豪邁、有時像天使一般,有時又有點三八, 還有連冷酷的吸血鬼形象也能完美消化...等各種魅力兼具的他~~<3<3 張水院--平時是忠厚乖巧的忙內,但diss起哥哥們來也是蠻厲害的~~:P 雖然一開始因演技受到惡評,但也因為他承受得住被批評的壓力 反而藉由機器人演技開啟了演藝事業的另一扇大門~~ 有著誠懇的眼神和越看越覺得清秀帥氣的臉龐~ 在今天吃什麼裡直率誠實的樣子很可愛~~ (雖然申東燁被他氣到發火了XDD) 希望有機會去水院餐廳時能夠見到本人~~^^ 高志溶--完全就是又高又帥的王子~ 預感裡拿著拐杖跳舞的樣子超帥氣!! 但模仿瑞奇馬汀的模樣也一直讓人印象深刻~XDDD 為了讓成員們能夠有更好的發展,也為了期待已久的粉絲, 而決定出演無挑的心意,真的很讓人感動!! 雖然第六顆水晶無法一起回歸, 但其他成員和小黃們永遠都不會忘記他的~~TTTT 想對水晶男孩說的話? A: 真的很感謝你們時隔16年之後再次回來!! 也謝謝你們帶給小黃們的種種感動, 因為你們,我真的覺得很幸福!! 真的~~~ 現在 這裡 我們 這三個詞就足夠~ I will always be here for you~~~~~ 對水晶男孩板的建議&對大家說的話? A: 自從喜歡上水晶之後, 透過閒聊文而得以更加了解obba們, 也能和大家一起分享及交流各項心得與資訊 (雖然多半我都是潛水比較多^^") 大家人都很好也很熱心! 而且神人輩出!!我真的學到了很多~~ 此外也因為水晶而加入了字幕組,認識了可愛的字幕組成員們~~^^ 也第一次衝韓國看演唱會、開始用ig、學習刷音源、研究各種下載方式XD 不僅增加了韓語字彙量也學到不少新造語~~ 真的是人生中很難得的經歷! 多虧了辛苦的Cathy大, 現在小黃們終於有一個自己的家了!!\^^/ 今後一起在這邊愛水晶obba們~ 一起走花路吧~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.118.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1476092540.A.5A1.html
nanadaii: ID暱稱馬上改了XD 10/10 17:46
lds8903: 推~~我也好喜歡天使cp!!! 10/10 17:47
Firenze: 我也是常常聽到忙內part都自動帶入他漏拍的畫面XDDD 10/10 17:49
chunching: 推~ 特別感謝字幕組成員 10/10 18:06
fanida: 推天使line~~~這對真的超療癒的~~~ 10/10 18:08
moonstay: 謝謝字幕組的成員!然後也大愛天使CP 10/10 18:20
springkill: 推!成勳真的超敬業的,歌聲還更加洗練! 10/10 18:23
regine0222: 感謝字幕組成員,我也私心喜歡成勳多一點 10/10 18:31
Firenze: 現在有空趕快來補推~~謝謝字幕組~~~ 10/10 18:34
cokalin: 哈哈哈哈我們有算推坑成功嗎?顆顆顆因為翻字幕更能發現 10/10 18:54
cokalin: 在德的可愛啊~~~雖然很想送他去上正音班XDDDD 10/10 18:54
cokalin: 告白一下,我也愛你喔,水晶廢人字幕組萬歲 10/10 18:55
lurain: 看到二重唱歌謠祭主唱學自己以前唱歌我re了好多次 好可愛X 10/10 19:38
lurain: DDDD 10/10 19:38
musicaholic: 感謝字幕組!!我跟你一樣因為水晶打開迷妹新世界XDD 10/10 20:28
drgraffiti: 推~~~~~我就是被騎士道宰鎮圈死的阿!!XDDDD 10/10 20:54
dasha: 推~感謝字幕組 10/10 21:45
dasha: 啊!沒推成功,來補推~可誤的ptt不能連推 10/10 21:50
shimly: 推推!~辛苦字幕組 10/10 23:00
cathy112112: 字幕組推~水經廢人推~ 10/10 23:45
cokalin: 水經是心經的一種嗎?念了可以消業障嗎? 10/11 00:03
cathy112112: 不要這樣糾正我的錯字XDD 10/11 00:08
cokalin: 我好奇嘛~你也知道我有很多業障要消,還是唸了就可以走 10/11 00:11
cokalin: 花路XDDD 10/11 00:11
cathy112112: 可以,可以~幫我一起唸,我也蠻需要消一下的XDD 10/11 00:29
cathy112112: 花路上可以帶著我嗎?(P-L-E-A-S-E) 10/11 00:29
joker0903: 我們小夥伴必推啊 哈哈一起飯天使CP 兩只在一起的畫面 10/11 02:10
joker0903: 真的太治愈了-///- 10/11 02:10
nobe22: 飯上水晶真的不斷發生挑戰自我的狀況~好多第一次 10/11 11:42
enya18722: 感謝推字幕組成員~天使cp真的好療癒~~~ 10/11 15:21