看板 Seikai 關於我們 聯絡資訊
最近逛到星界紋章的漫畫 作者是米村孝一郎 不知道是不是有版友也看過 個人覺得是比小野敏洋好 但目前似乎話數不多? 其實是在網路亂逛時發現的 也因為如此近期讓我又回去重溫紋章 戰旗 戰旗II等動畫 記得當初第一次接觸是以前超視有播星界的紋章 亂轉台看到想說是動畫就看一下好了 一開始其實還沒特別的感覺 到後段降落在史法格諾夫逃亡這段是我最喜歡的段落 少男與少女在陌生的國度(星球)逃亡並戰鬥 並且兩人的關係逐漸增溫!? 當時應該是還在唸高中吧 莫名的喜歡這種橋段 就一直持續追到後面的戰旗 戰旗II 後來戰旗III應該是在我大學的時候 當時重心在社團就慢慢淡忘了 最近打算再來補完 印象中森岡似乎有提到他已經沒有當初寫星界系列的靈感與感動 把戰旗V寫出來後標為戰旗第一部完 後來不知道會不會就這樣富堅了.... 這個版我想大概已經沒多少人在看 畢竟這系列也算是年代久遠 現在也沒啥人氣 偶然有機會想到去回味一下從前的作品 回想當初陪伴自己的時光以及從前入迷的我 對現在已經步入社會 年齡是3開頭 整天為了工作忙得焦頭爛額(最近還要繳稅!!!) 倒也不失為讓自己的心靈稍微喘口氣 回復到以前學生時代單純的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.112.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seikai/M.1461769417.A.E1E.html
osanaosana: 網頁連結 http://comic-meteor.jp/seikaino/ 04/27 23:33
osanaosana: 連載速度快要跟季刊一樣了... 04/27 23:34
AAli: 感謝~可惜中間的話數沒法看了 04/27 23:44
window13: 有看喔 我也喜歡在地上世界跟皇女逃命那段 05/01 03:45
AGIknight: 請問網頁上的漫畫要用哪個程式看? 說瀏覽器不支援 05/02 10:51
AAli: 我是直接用Chrome看 05/05 20:51
zeches2001: 現在看公主還是覺得很有愛啊 05/07 20:47
b97505048: 我也是最喜歡在地上逃亡那一段~~~ 07/07 12:17
wulouise: 同好,我也是喜歡大逃亡XD 很青春 07/10 22:30