看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
神話EX? 黃金魂? 黃金魂基本上都滯銷 (上一隻金牛有點被搶光的趨勢但總算還是有入手到) yobashiAKIBA能找到很多原價的但不齊(觀光客還能免稅) Radio會館裡的格子舖別買 喊價非常誇張基本上是品項廣告用 Radio會館裡的黃色淺水艇是我常入手的地方 現在聖鬥士不搶手還能一次入手一隻以上 (以前很紅的時候基本上一個人限購一隻) 非新品的滯銷還會降價 但好像不能免稅 (台北地下街等地方的價格波動常常都跟這邊同步升降) 馬路對面很多女生在發傳單的巷子裡也很多 也有中古跟新古 但各種店各種賣法除非你日文很好不然不建議去找 有一間Animate樓上也蠻多有在賣的店 走一點路到廣末町附近聽說也有但我不常坐銀座線 不然就是去中野碰運氣 真的要確定入手 需要發售日當天去排隊 以前很紅的時候常常開賣20分鐘整個秋葉原就找不到現貨 然後各格子舖們立馬出現加價的現貨 各種排隊鳥事就不多說了 現在下午慢慢晃去買都能入手 EX? 別傻了等再販吧XD 祝購物愉快 ※ 引述《DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)》之銘言: : 大家好 : 在下最近會去東京 : 爬了文發現AKIBA 和新宿都有 : 想請問到哪邊買 新版的聖衣神話 EX 價格有比較實惠呢 ? : PS.我想買 處女座、天秤座和雙子座 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.112.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1499365551.A.049.html
wplinwp: 話說前幾天我在高雄問幾家再版雙子都說沒貨了 07/07 06:57
pttsea: 謝謝大大分享,可以請問一下價格現在大概是幾折嗎?在想要 07/07 07:35
pttsea: 不要去日本當地後用亞馬遜網購寄飯店(模型不寄海外) 07/07 07:35
readygo: yodobashi akiba我6/15去只有展示台,一個子都沒有 07/07 14:35
readygo: 問店員還揮揮手說sold out 07/07 14:35
tsubasax: 看起來還有 07/08 09:06
tsubasax: http://i.imgur.com/hAzlNLF.jpg 07/08 09:06
tsubasax: 價格想成官網定價就好 07/08 09:08
tsubasax: 日本商品大打折才有機會,例:正月 07/08 09:09
pttsea: 感謝原ok,價錢上比較高的樣子呢… 07/08 10:14