看板 Seiya 關於我們 聯絡資訊
跟大家報告一下 本次板主連署 未通過組務審核 (有效連署17位 未達20位門檻) 詳情請見小組組務板公告 看板《C_ArtBoard》 文章代碼:#1c0P7ADD (組務公告文沒有連結可傳送 麻煩大家自行移動) 簡言之 有7位板友因為"有效文章數不足200篇" 視為無效票 接下來 我會再發起一次連署 請有意願並符合資格的板友 再次前往《C_NewBoard》連署 資格符合定義: #1 上站次數超過200次以上 #2 發表文章數超過200篇以上 #3 註冊時間超過半年 另外 如果第二次連署還是未通過 也可試著請組務利用特別條款來產生板主 但現階段我們還是先照組規流程來進行 謝謝各位 -- 明天的天空 也是藍色的 不管是什麼麼樣的夢想 只要相信 它一定會實現 渲染在心裡的藍色 是永恆的光芒 眼裡的天空 總是藍色的 我深深打從心底發著誓 絕不放棄 這沸騰的希望 烙印在腦海的藍色 是永恆的光芒 ~~by 永恆的藍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1711386529.A.A8A.html
lucyfia: 新的連署文已發 03/26 01:13
kuwawa: 真是好事多磨 03/26 10:34
其實我也忽略了投票資格這一項 以為過門檻就ok了(汗)
askaiverson: 要去哪裡聯署啊,我支持 03/26 15:06
請到 C_NewBoard 板喔
mercury1011: 不足200篇也太囧…… 03/26 21:09
大家習慣潛水推文XD
mercury1011: 欸 手機版PTT無法連署!? 03/26 21:56
手機的話要看APP作者程式怎麼寫 不過我記得 好像還沒有任何一個手機app 能完全操作電腦版ptt的所有功能 尤其是跟站方系統有關的功能(比如發錢 水桶之類 連署也是系統功能) 所以手機版我只拿來看文章 發文推文回文 我還是會用電腦版(也是因為我用手機打字很慢啦)
castlewind: 抱歉 太少發文 03/26 23:43
不需要抱歉啦 這也不一定是因為太少發文 "有效文章"並不是你po一篇文就絕對會+1的喔 例如 我在這邊從去年開始發的心得文 小說創作 星盤分析等等 都不算有效文章的耶XD(光小說+星盤就20篇了 但文章數並沒有+20) 因為在沒板主的板發文 不列入有效文章也沒有稿費
Auxo: 抱歉之前沒發現 加油~ 03/27 10:36
hasebe: 每次回家要按都忘記 囧 03/27 16:20
kuwawa: 靠夭,沒板主的板就不算有效發文喔? 03/30 13:19
對呀 避免有帳號在無人管理的板上洗文章數
askaiverson: 已聯署 03/30 17:16
windyroad: 可惜幫不上忙 03/31 22:45
bassplayer: 200篇有效,我覺得好誇張 04/01 15:08
其實不會耶 過去BBS站台興盛的時候 在聊天性質板(例如希洽 八卦 場外 黑特這種) 一天發個兩篇閒聊文 三個月就能達標了 是因為後來網路論壇生態改變 有部落格有聊天室 比起不易操作的BBS 網路論壇比較好發文(甚至不用先註冊帳號) 再加上後來ptt有推文功能 很多人就習慣不發文改用推文 更不用說之後又習慣使用手機APP 而且BBS式微之後 許多板也沒有了板主 在該板發文也不計文章數 雖然這個資格規範已經很久了(十幾年前) 不過以ptt的情況來說 我是覺得還算合理 至少能控管帳號 (能賣錢的BBS帳號 大概也只有PTT了XD) 雖然對於十年內的使用者來說是不太方便 ※ 編輯: lucyfia (49.159.219.12 臺灣), 04/01/2024 18:31:12
mercury1011: 1500篇路過XD 04/01 20:50
blackjr: 抱歉,可惜幫不上忙 04/03 00:19
aisyee: 上站3000多次,文章卻不到150,幫不上忙真抱歉... 04/07 02:21