看板 ServiceInfo 關於我們 聯絡資訊
由於我的眼睛非常的爛,最後一排的白板字完全看某,像個笨蛋拿手機把焦距拉最近照白 板,閃光看我的行為笑了笑,說同學我的筆記借你抄吧,當下~感動啊!這位同學是好人 ! 後來我們聊了起來!但閃光先生還是不知道在緊張啥,一直不敢看我 很靦腆的笑 一直摳 筆 哈哈哈~超有事XD 我:同學!你在哪工作啊~ 閃光:我是個警察 當下花痴病犯了(本人有點制服癖,對於警察在路上都會多看兩眼,覺得眉宇間的神情好 帥) 我:真的假的!我覺得警察好帥,尤其劉漢強(波麗士大人)吳英雄(痞子英雄),哈哈 哈哈~問閃光說你們也是嗎?跟我說那都是電視啦,Blablablablablabla !聊了好多關於 警察的酸甜苦辣,聽得好有趣。 後來聊到才發現閃光是個小鮮肉,哈哈哈哈 我們有好多的共同點,我們自己家都住附近,工作地方也都很近,租屋處也都很近。 道地台中人,都帶有有趣的台中腔! 常常聊天會碰到下一個話題 想法 ,居然常常雷同,有著不可思議的小默契。 常常我以姊姊的口吻噹閃光,閃光也樂在其中 聊開了之後~ 偶爾一起出來吃宵夜 逛街 看電影 溜冰 看夜景,就覺得閃光是個很單純 善良的好男生 。 常常被我罵耳根子軟,違規要開單!往往民眾求情,心就軟了,念一念勸導就放走了! 說民眾賺錢很辛苦,他開一張人家一天薪水就沒了,好啦!這樣有好有壞,被我念一念也 導正了他的原則。 從小細節看他遇到事情的反應,工作上負面情緒,很煩很多雜事糾纏,念一念一下很快就 過了,跟同事 家人的相處,他是個善解人意的男生。 有時我碰到負面的事情 被誰受氣,他都會好好的安撫我,下了班就帶我出去吃宵夜 散心 ,我要上班就帶吃的過來給我。 他也很靈敏,當我心情不好沒說時,他就會說你今天心情是不是不好,碰到了什麼事嗎? 一股暖意湧上心頭,那種當下被了解的心情感動了姊姊我,哈哈哈 聊了聊兩個多月了,後來聊到了夢時代的摩天輪,就有默契的說,好啊!我們一起去高雄 玩 其實我也沒想太多,民宿訂了 車票買了,我們就出發了,玩了一整天回到了民宿,各自 洗了澡,就躺在同一張床上,我也沒多想,反正就睡覺,快早上的時候,他的手有意無意 疊在我的手臂上,(雖然閃光打呼超大聲哈哈哈)可能他真的很累我也不想吵他,後來他 慢慢靠過來,摟住了我! 閃光:其實剛開學的第一天,就很想認識我,只是不敢也找不到機會跟我說話,直到我坐 到他旁邊聊天,就從那時候喜歡上我。 我:屁啦!最好是這樣(閃光握住我的手,這是真的,害我憋笑) 後來他就慢慢湊了過來,輕輕的親了我一下 閃光:這是我的初吻! 我:哈哈哈哈哈~天啊! 後來他就抱著我睡了整晚,(雖然一昏過去就又開始打呼)哈哈哈 隔天他就牽著我的手,要我當他第一個女朋友,其實這陣子對閃光也很感動 他準備的聖誕節禮物是手工月曆 那時候就一直開玩笑要提早讓我知道禮物內容 我拼死說不要,只看他剪剪貼貼,凌晨四點下班做小勞作 凌晨兩點的班 上班前也還在 做! 後來做出這本獨一無二的手工月曆哈哈哈 每天被刁民疲勞轟炸 最近業務很多三不五時跑殯儀館 作息和我幾乎顛倒,早上一直在補眠 凌晨抓酒駕 巡邏 備勤 臨檢 看了我都好心疼 本來平安夜那天要一起過節 但臨時被叫回去特勤支援 他的無奈 身不由己我都看在眼裡 我自己也想過自己是否可以接受他工作的難處 還好姊姊經過前幾段感情的摧殘,也是獨立自主,也有這個包容力在他身邊。 身為警察的另一半其實很辛苦我都知道 也謝謝閃光,不管在忙 在累 一直都在我身邊 那種互相了解 珍惜的感覺很難得 我們都很慶幸能碰到彼此 閃光也推翻了我對射手不太好的印象 哈哈哈~ 昨天做了愛心便當送去派出所給閃光 哈哈哈哈看他都快噴淚了! 凌晨四點才下班,到了家親了我額頭,就跑去洗澡了,(迷濛看到他穿著制服好迷人 )回到床上摟著我,趁我七點要起床上班的空檔聊今天碰到的事情。 此時此刻他還在補眠,今天要凌晨兩點才下班 因為作息如此所以我們更珍惜相處的時刻 小補充西斯文 初吻給了我 當然初夜也給了我哈哈哈哈 剛開始雖然笨笨的 很害羞 被我擺布 果然小鮮肉真的不一樣哈哈哈哈 第二次可能有自己偷偷補習吧 嗯~整體下來各方面表現很滿意哈哈哈 好害羞XD 用我荒廢的廚藝做的便當 抓住這隻壞蛋的心 http://i.imgur.com/RZzdkQ9.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.48.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1451451910.A.E15.html ※ 編輯: ivy131136 (49.215.48.112), 12/30/2015 13:11:30
ting1811: 推12/30 13:19
sofina426: 同是獅女,好羨慕唷 > <12/30 13:53
toothfairy: 好好哦~~空白文~>_<~12/30 14:04
aki1210: 看不到啊,嗶嗶嗶,有人發空白文12/30 14:22※ 引述《IamNoTaStaR (男人不能沒肩膀!)》之銘言:
: 時序進入畢業季與期末報告季 : 版僕小弟差不多每兩三天就會收到發放問卷的申請 : 如果與板上主題相近的研究 : 基本上我與t版主都是樂觀其成 : 然而小弟在下希望往後發放問卷的版友們 : 能夠在本版取得資料數據並完成研究後(儘管可能只佔你的研究數據一小部分) : 與本版的版友分享您在該研究當中 : 所得到的心得 : 以及分享些與服務業較相關的議題 : 資料取之於版友 : 希望也能夠給版友一些回饋 : 而不只是要了資料就走 : 目前這不是強制要求 : 只是柔性勸導 : 希望您在做完研究的忙碌後 : 能夠想起曾經幫助過您的研究的本版版友 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.48.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ServiceInfo/M.1451457339.A.A62.html