看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
決鬥房號:40715 決鬥事項: 解20次對戰,使用砍自己臉的吸血鬼。 歡迎各路玩家來解每日room 1勝。 決鬥規則: 請用力打爆我的臉。 目前任務進度(20/20)(完成) 感謝"gggg"。 進度+1。 感謝"冷風"。 進度+1。 阿武熊紅包已發出 感謝阿武熊。 進度+0。 原來跟阿武熊玩過完整對決了啊 感謝"tomatoSoap" 進度+1。 感謝"木風木木日免" 進度+1。 感謝"ウィル" 進度+1。 感謝"好羊駝" 進度+1。 感謝"MaoQ" 進度+1。 ALU4紅包已發出 感謝"ALU4" 進度+1。 sfcjimmy紅包已發出 感謝"Rondo" 進度+1。 感謝"めぐみん"。 進度+1。  惠惠怎麼會跑這麼快我查replay才查到ID。 phenox286紅包已發出 不是應該一發就(ry 感謝"ロンゴミニアド" 進度+1。 被聖槍插臉啦 a060119紅包已發出 感謝"ぜんぜんわからん" 進度+1。 bokaikao紅包已發出 感謝"ジュリウス" 進度+1。 KONosic紅包已發出 感謝"Nosic" 收工啦!! 謝謝大家!! EDIT追加:14包3虹........請以上參與者有看到推一下文章, 說一下您是哪個ID,一人100P聊表謝意。 (身上錢不多不好意思) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.220.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1494608663.A.D3A.html
AbukumaKai: 呆bc伸出了他的左臉 05/13 01:14
AbukumaKai: 打完想起來 你484跟我打過惹 05/13 01:18
AbukumaKai: 你剛玩的時候我好像拿控吸送你一場過 05/13 01:18
phenox286: 想說怕擠到別人就先跑了XD 05/13 01:55
joe77560123: 進不去餒 05/13 01:56
大概是正在對戰中吧
a060119: 因為剛剛是我在打XD 05/13 01:58
bokaikao: 沒拼錯哦XD 05/13 02:02
key0077: 看ID可以看左上阿XD 05/13 02:06
llabc1000: 得退房出去才能看吧? 我得hold在房間啊w 05/13 02:07
joe77560123: 現在進得去嗎哈哈 05/13 02:08
joe77560123: 啊我看到完成了 05/13 02:08
ALU4: 同ID 05/13 02:13
感謝你
key0077: 不是退房 是對戰中途點主選單會看到對方的ID跟階級 05/13 02:16
phenox286: 阿靠現在回來看才發現我回太快 那個不是我 05/13 02:20
phenox286: 我是聖槍呦 剛打完馬上就跑了以為你沒看到ID 05/13 02:22
phenox286: 說到這我昨天開10包0虹..._(:з」∠)_ 05/13 02:27
原來不是啊沒關係我紅包發囉,其他人就慢慢等推文吧 (還在刷槍)
phenox286: 收到感謝~ 05/13 02:31
bokaikao: 小弟ジュリウス 05/13 02:39
KONosic: 小弟Nosic,剛好也解了每日,感恩QQ 05/13 03:07
累了先倒了。 如果之後有來對戰過人來領紅包請等我睡醒才有得拿了。 早安。
JLstar: 我也要~~~~ 解任務+紅包一次定位XD 05/13 06:11
a060119: 我是ぜんぜんわからん,你名字打錯了XDD 05/13 08:14
真是非常抱歉! 紅包已發出w
DDMurakumo: 沒跟到qq 05/13 13:09
(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ
sfcjimmy: 我是Rondo 謝謝囉 05/13 20:35
※ 編輯: llabc1000 (36.229.213.229), 05/13/2017 21:33:16