看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
前陣子發太多錢來回一下騙個P幣 : 牌組湊好之後好不容易打過了超級12電腦 (這遊戲AI好強...) 不強,牌組完整觀念夠的話 : 就把目標轉換到打rank,不得不說死靈牌組在低端打混真的很OP 其實不只低端XD 你爬上去後大概也有很多露娜醬 : 一路打勝率應該在70%以上,時不時就是7、8連勝 正常,一堆牌組不完整的,但其實牌組不完整在那種區域也不會有非常大的影響 觀念如何才是最重要的 我DRK剛入坑時用沒放鬼沒可魯快死,也20幾連勝過 : 看到升階段寶石又變大顆了,我突然感到非常的空虛 難道你喜歡小顆點的XD? : 發現rank打上去好像也變化不大,反正就是在骷髏軍團跟龍之間打泥巴戰 這就環境問題,沒什麼好說的 : 除了金幣..也不清楚打天梯有啥特別吸引人的報酬 看你喜不喜歡當季的徽章或卡背 而且也不用特別去打 即使只是解每日任務要打個12000BP通常也不是問題 : 會有特殊卡面的紀念卡之類的嗎? 有啊,前陣子有送111疾走跟655金卡 : 說實在這遊戲除了少數特貴的牌組,要湊滿一套T1牌組的根本不用一天 你只想組"一套"的話當然沒問題XD : 作為一個集換式卡牌遊戲卻沒啥吸引人去集換的動力,一套就能打天下 重點還是你想玩什麼牌吧,如果你只想用T1牌組爬梯那就沒什麼好說的 但這遊戲還有不少有趣的牌組,要玩那些牌組往往會用到一些平常根本不會去注意的牌XD : 打天梯、拿獎勵去抽卡..抽到其他虹卡也不覺得特別開心,反正沒出場機會 這話說得太死了 改版後環境會變化,除了少數幾張非常爛的以外其實都有復活的機會 像撒旦831龍媽原本在DRK都沒什麼露臉,後來ROB都多了表現機會 : 想了一想還真找不到打開遊戲的動力了 : 只是又覺得花了心思研究打法、努力湊齊牌組結果卻一下就壓榨不出快樂好可惜 : 故想請問各位如果有玩超過3天以上的玩家, : 這遊戲吸引你持續玩並且感到快樂的地方在哪呢? 以我自己來說 我原本是爐石玩家,但因為那時薩滿戰記太無聊所以跑來這裡,我在DRK入坑 (雖然沒玩爐石了但我還是有在看實況跟你管) 然後被超絕可愛的露娜醬迷上,從此決定要挑戰看看用死靈上M 這算是我一直以來的動力 (雖然我並非全程天梯只用死靈,但升大區一定只用死靈) 在上版ROB時也用死靈穩穩上了AA3,這版TOG用中死一口氣上M 上M了以後才知道這遊戲有多好玩XDDD 從此再也沒有掉分壓力,我開始玩一堆FUNDECK 你可以玩骸王,感受在T4叫兩隻67和88的爽快感 你可以玩蛙皇,感受對面拿你的青蛙沒辦法,只能慢慢被你打死的愉悅感 又像是龍少女阿薩塞勒這種一口氣爆對面臉的OTK牌 基本上你能在抄牌網找到的牌我都玩過一輪了XD 也開始比較常玩以前少接觸的職業,以前常玩死皇鬼 我龍法教通通都是在上M後才玩到滿等的XD 要說現在的動力就是一邊玩喜歡的牌組一邊等改版,期待下次又會有什麼有趣的牌組 大概4醬子 -- ◢﹏﹏﹏貴方の運命も、染くまってしまえばいい… ﹏﹏﹏▁▁▁▁▁ ◢◣ ψ Celatic ╱ ̄╲ ▁▁▁▁▁ ▂▁ ▁ 月 鍵 ╲ Λ _ ˍ ˙ ﹨∕﹨ ˙█▼ ◤◥█ ν -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.223.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1494837731.A.47B.html
victor87710: 才287P喔.... 05/15 16:42
habbit24: 287p很多了XD 05/15 16:45
chocobell: 發錢 05/15 16:46
a060119: 幫你QQ 05/15 17:05
Yadsmood: TOG出這白光根本fun deck殺手 一堆fun deck直接被剋死 05/15 17:11
hasroten: 該學遊戲王了吧 異次元的歸還! 05/15 17:18
dephille: 我覺得fun deck跟白光一點關係都沒有... 05/15 17:30
divinespirit: 有啊 護符都會被消光 05/15 17:32
kunda: 多少跟白光有關係吧 以前三巴哈 現在整副五張掃台 05/15 17:39
sssyoyo: 感謝回復 看來升M之後亂玩是一個不錯的目標 05/15 18:05
x7908347: 新手想問一下 上M不是妖魔鬼怪一大堆 所以任務不好解之 05/16 11:08
x7908347: 類的 上M不是除了偉大殊榮和衝排名就沒了? 不太了解 05/16 11:08
x7908347: 為什麼上M才是好玩開始? 05/16 11:08
u067: 有時間的人 推上M 05/16 12:03
u067: 光解每日就沒時間的 甚至還有碰其他很花時間手遊的 自己斟酌 05/16 12:04