看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
使用區域:(Be/D/C/B/A/AA/M/Free/2P) http://imgur.com/vIkfFfP.jpg
使用心得: 昨天開了48包 沒抽到半張愛麗絲QWQ 捷特倒是抽到了三張 於是想起之前的想法 便組了一套這樣的牌組 核心概念就是不停地解場換場 靠優秀的死聲來達到佔場的效果 目前輸過兩場 一場中立皇 一場中立教 只能說對面要是123愛麗絲還真的打不贏 但這副牌玩起來真的是滿有趣的 一直解場很有交流感XD 整副牌分成踩人的跟被踩的 踩人:惡魔獵食者 不潔重生 死靈暗殺者 捷特 帽子先生 被踩:骸骨獸 活屍 奇美拉 從魔 獻祭 針對幾張牌說一下 1. 惡魔獵食者:這張死聲死以後大概是必帶 212可以佔場 又可以抽牌 視踩到的又有額外效果 好用 2. 屍魂士兵:扛一般快攻用(對 我是說愛麗絲之外的那些=.= )也有死聲 可踩 3. 屍魔王:唯一耗墓來源 但目前為止根本沒出到過...... 期望是達成莫迪凱那樣永遠佔場的狀況 有在考慮要不要換核彈(反正墓都用不到...) 4. 捷特:核心卡 很多人都拿來配中立 但其實這套也能拿來用 踩完能補血還有額外效果 目前的用法是用場上怪解場再用捷特踩殘血怪 頗為抗快 557搭配進化點 同費很多都解不掉 佔場神卡 5. 可魯、黑天鵝:沒什麼 好用的卡 放個一兩張充局面 6. 帽子先生:能踩怪也放個 7. 怎麼沒放莫迪凱:我沒有QWQ 大概就是這樣 畢竟只在A區 就歸類在fun deck 提供給沒有抽到愛麗絲的玩家一個想法QWQ --
Losaria: 請官方把我放出來拜託QQ06/16 15:01
你有問過天啟之樹了嗎? 看板《Shadowverse》#1PGtwU-t -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.34.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1498783355.A.78F.html
piplup: 我抽到閃屍魔王 06/30 08:59
winklly: 樓上拍拍 我也是 06/30 09:26
zzzrrr9527: 樓上上 我也是QQ 06/30 09:34
HOUSEEYE: 兩隻帽子哥 2pick很強 06/30 09:58
afking: 不潔跟災厄拿掉,放ㄇㄐㄐ,我自己測是有強度 06/30 11:41
stf8797: 惡魔獵食的好處是它自己也可以拿來被炸,我之前改版前組 06/30 11:43
stf8797: 的巫妖忌刃死現在也真的變fun deck了...4T才開始運作的 06/30 11:43
aaaaajack: 屍魔王 PogChamp 06/30 12:03