看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
嗨大家好,我是皮帶 或是叫我痛也行 活動散場後吃飽飯回家就大爆睡,剛睡醒趁還有印象來賺一下P幣 星期四打完確定四強之後有請朋友拿RSI的牌組來練 預設ban龍,我覺得龍沒什麼好練的,一場都沒練過 結果打下來是 鬼打土法46 鬼打妖精有點劣,好像要拿後手 鬼打皇也有點劣 骸王要關妖精,打另外兩個都要靠賽 超越只能打宇宙皇,打另外兩個都死 阿不然放龍打打看好了……(練了幾場)……抱歉,當我沒說 ……這什麼鬼,所以理想是鬼贏土法 骸王贏妖精 超越贏皇家 如果不小心對錯職業,像是超越碰到妖精,那可能直接3:2我輸 跟朋友練一段時間之後大概確定是這個模式,要預測對手先出什麼職業也沒什麼意義 有人習慣強的先過;也有人習慣難過的先過,說不定第一把就遇到能過的對局 冠亞的也先練一下好了,打起來比四強簡單明瞭一點,除了空天妖精比較難以外都還行 反正骸王對臉皇那個死樣子還能怎麼辦,靠賽打別的職業就好了 真的對上之後對手居然ban我超越,我還在想你有土法有野獸蟲妖 怎麼會怕超越 嚇到吃手手.jpg 還好龍是一場過,不過大概知道這樣的話最難過的會是鬼 我自己還沒看VOD檢討,晚點再看 只是今天打起來跟線上海選的時候相反,交牌之後我每天都在想骸王怎麼過 結果今天的骸王就夠賽,鬼就不行 如果還有下次,我希望能打得比這次更好 也祝賀RSI獲得南區冠軍,前往日本為台灣爭光 大guy4醬 喔對 提醒大家 不要帶骸王去比賽 --
a411112000:前幾天我熱水器壞掉,房東請人來修07/06 23:43
Roobamm:然後下午有敲門,我很自然的就去開門07/06 23:45
k820:你也知道,在宿舍只穿一條____是很合理的07/06 23:46
chshsnail:誰知道這麼剛好,那個修熱水器的大叔竟然帶著他女兒07/06 23:46
nrtuzumaki:一起來。開門的瞬間我就看到那位小女孩快速地轉頭過去07/06 23:46
MrPigYa:然後嘴巴吐出了 "阿..變態" 兩字。07/06 23:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.246.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1508616870.A.1E2.html
boiq: 回家把按摩拆光 什麼你說基本卡不能拆 10/22 06:16
evildark: 其實賽前我就分析過 你那套鬼是弱點... 10/22 07:52
tungchinchia: 因為有一套比鬼更爛 只是昨天都沒出事而已 10/22 07:58
evildark: 超越嗎 XD 10/22 08:08
tungchinchia: 骸王阿 我海選的時候一次3T骸王 一次7T骸王 10/22 08:14
tungchinchia: 還有我忘了 昨天如果不是靠賽3T骸王我怎麼過土法 10/22 08:15
tungchinchia: 昨天是3還4我也忘了 總之運氣不錯 7T骸王大概打不 10/22 08:18
tungchinchia: 到3:2 10/22 08:18
evildark: 骸王比賽勝率蠻高的 JCG多半也都是輸在龍 10/22 09:04
mp781245: 是按摩之王 10/22 09:28
wulinuelf: 按摩王 10/22 09:38
Lin17Show: 按摩王4Ni 10/22 10:06
supermisaka: 真的是按摩王XD 10/22 11:32