看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
其實第一天就有一點炸了,不過還可以接受 主要是第二天才爆開 還有六天比賽,順便說出來讓大家借鑒一下 我也是11點多到的 (我從line群知道現場號碼牌剛好已經發完了, 但是排隊現場絕大多數人都不知道) 我看到有三排隊伍,就跟著排, 問了一下哪一排是報名的,後面的說也不知道 就跟著排了 隊伍從門口排到廁所外 大家都以為是等待報名的 然後等了20分後終於排到店門口左右 看到有人出來,才知道原來報名已經結束了 不過我還是繼續排,看看這排是幹嘛的? 原來排隊的主因是前面的人像羅姆這樣, 排完一個換下一排, 所以其實排隊隊伍本身是不動的 通常是你覺得好像等不及了才會進去 後面的人要進店門問才知道WTF排完了 即使他比羅姆晚一點時間進來 只要你跟著排隊而不是進店門問 那你就爆開了 因為你要進去領號碼牌, 才能報到 所以外面這一串自主排隊本身是沒意義的 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.225.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1531661835.A.0FB.html
rolur: 我想去臺北場 484要夜排領號碼牌啊 07/15 22:08
可能要喔 ※ 編輯: evildark (218.166.72.207), 07/15/2018 22:30:41
tamama777: 我第一天12點到,然後也是在門口發呆看大家到底在排什 07/16 00:11
tamama777: 麼,最後才發現早就號碼牌發完可以回家了 07/16 00:11
hitsukiaoi: 桃園 我11點左右到 領到2X號 給你參考orz 07/16 00:15
nanami56: 想起南方公園的排隊遊戲 07/16 00:21
tommy433533: 是CC不是ES 兩個不同吧? 07/16 02:04
Romulus: 我一開始沒搞清楚寫錯,然後改標題改不到別人回的 07/16 08:55