看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rayark2016 (rayark)》之銘言: : 我認為要讓遊戲變有趣,就需要更多的變數 : 1.把思考時間縮短 : 2.讓遊戲決勝回合延後 : 3.可以在對方的回合做事 : 我覺得重點是3 : 在對手的回合可以做事,如果有了3 : 1和2就沒差了 基本上這都是「你覺得」變有趣 你標題直接寫改善,但會有更多的SV玩家認為是改惡 客觀一點講,你講的東西並不是在把一個東西改「善」,而是改「變」成別的東西 你也講了很多MTG怎樣怎樣…… 啊你怎麼不直接去玩MTG?我打SV就是要輕鬆寫意幾分鐘隨打隨收又有樂趣啊 要更多的戰術戰略、犯錯機會和互動出一場精彩對局我為什麼不打開MTGO就好 -- 沒錯,我就是認為SV職業賽或大比賽本質和麻將差不多靠賽沒多大價值的人 台灣Cy應該也差不多想法,所以STO海選賽制基本上就是反正有人出來打就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.186.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1533975023.A.EE4.html
as920909: 麻將可以下車減損 SV不行 唉 08/11 16:12
RbJ: 來打日麻啊,日麻我打一場就快累死了XD 08/11 16:12
Romulus: 我勸你不要嗆我天鳳五段喔(ID已消失) 08/11 16:13
RbJ: 我的五段帳號也沒了啊,太久沒打,現在大概剩初段的水準了XD 08/11 16:14
※ 編輯: Romulus (118.167.186.155), 08/11/2018 16:35:02
aztar: 打牌靠賽輕鬆自在啊 觀眾就是要看賽 08/11 16:41
han72: 飛燕切牌法 08/11 16:43
EEK: mtg喔 現在的mtg很微妙 08/11 18:06
YaLingYin: 最後一段講得真好! 08/11 18:16
kevin852: 說的真好 上一篇的看到就想噓 08/11 18:19
hemisofia: 重點根本在最後兩句吧www 08/11 18:39
chen8958: 重點就是後面XD 08/11 20:35
scarbywind: 賽game不等於台灣ㄐy... 我說cy吧? 08/11 21:06
erisiss0: 真的。打sv要求太多不如換遊戲 08/12 10:34