看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《z897899878 (ascdge)》之銘言: : https://imgur.com/Z9xoNBd.jpg
稍微討論一下這張 除了簡單易懂的37+3 宇宙流組牌之外 他的條件是牌堆裡面 所以如果你記得什麼牌擺了兩張 其中一張已經抽出來的話 也會符合條件 在這個前提之下應該有些抽濾的系統可以提高一些卡擺兩張的可能 再來就是發動之後的效果也不到頂強 還要有回合結束只能一張從者的狀況 這樣要嘛就是找到一隻很強力的(Ex.美女野獸 要退了) 要嘛就是有護符可以輔助 (Ex.傳說揭幕) 十傑該不會都是這種有奇怪條件(試煉) 然後得到微妙效果的能力吧(汗 -- 無意識を操る程度の能力 ︿ ︿ ψalerzart _-∕─── == 閉じた恋の瞳 == ︵︵ /"__﹨ \/ 古明地 こいし Θ ︳ ║ KOMEIJI KOISHI"﹨/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.200.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1536390855.A.994.html
divinespirit: 6T開始 每回頂多一次打2+2 條件還很麻煩 09/08 15:21
divinespirit: 不如馭龍使 09/08 15:21
spike1215: 這樣寫完只想到浮士德XD 09/08 15:44
spike1215: 單體增強係 09/08 15:45
WOLF1107: 還有黑愛可以搭配 中立牌放不重複清一波就達成了 09/08 16:24
kuoyipong: 精奧:我終於有登場機會了嗎 09/08 16:59
kuoyipong: 不過復仇牌池這麼淺,又有一堆自搞牌堆的雷包,感覺難 09/08 17:00
kuoyipong: 發揮 09/08 17:00
ericcjy83: 那個在無限才能玩吧 黑愛都要退了 09/08 17:23
ericcjy83: 創造仇就不要想了 你前面賽那對131 121 這張下去沒半點 09/08 17:24
ericcjy83: 用 09/08 17:24
dephille: 不可能放創造仇啊...創造又不是一回拍一張的牌 09/08 17:34