看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
講幾個SV讓我覺得無聊的點 全部都是"主觀"看法,覺得意見不合也很正常 1.設計本身,其實沒啥好說的都被大家討論透了就不提這個最嚴重的 2.趣味模式太少,真的太太太太太少了 作為一個一開始一天到晚被拿來跟hs比較的卡牌遊戲 最有趣的一次遊戲模式竟然是土豪版的2p 不知道是開發新模式太困難,還是sv官方覺得: "欸欸欸我們可是有全語音主線劇情喔,也算是額外東西了別哭哭了?" 拜託,看看隔壁棚好不,就算有時候出得很爛但起碼一直有出新東西啊 不要讓人在正規遊戲裡面骰硬幣骰輸不爽的時候只能關掉遊戲好不== 3.比賽很無聊 我發現最近看比賽都是先看賽評是誰,唉呦這個組合不錯喔才會想打開來看 不然比賽內容一打開是有啥可以期待的?有看過聊天室都在刷公主連結討論嗎? 然後官方的剪輯也是,我知道sv要剪精彩片段很難 但是可不可以不要剪一些像這種的 https://www.youtube.com/watch?v=661m80Njtjw
這到底?????? 還比較有趣一點點,恩,一點點 https://www.youtube.com/watch?v=Z4S-ogbJ7zc
抱怨完了給一些我個人的建議 a.出季節限定主戰者 反正遊戲本身要救必須得從長計議,不如就加強附加價值 夏天出個泳裝卡池,裡面塞個泳裝哥布林泳裝登山隊長 然後再一個泳裝左一當主戰者。 不影響遊戲平衡還能好香好香 b.把公主連結放在牌桌上 c.把龍絆放在牌桌上 d.把ehvi咳咳咳放在as;khfu e.出小屋,拿來擺設小人 f.遊戲內的對話系統趕快做出來== g.對戰紀錄的輸出轉換 好了我做完夢了== -- Ebb and flow. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.207.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1542316366.A.901.html
AgoodRival: 支持把cgss放在牌桌上 11/16 06:38
nanami56: 出cgss我他媽的課爆 11/16 07:58
dephille: 上次rage日本那邊普遍好評耶XD 11/16 08:04
charlie123qq: 公主連結放台桌上蠻不錯的 畢竟只要刷而已 11/16 08:38
starbiscuit: 現在環境比賽應該沒到很無聊吧 還是有不少看點 11/16 08:39
zerox1336: cgss +1 能邊打牌邊看mv我就課 11/16 08:52
xangro: 現在這營運乾脆把遊戲收掉,然後做在其他遊戲中當小遊戲 11/16 10:59
xangro: 人氣說不定還比較高 11/16 10:59
evildark: 公主連結體力花完自動打開 11/16 11:15
evildark: 升到絆8就能當主戰者用 11/16 11:15
ap9xxx: 泳裝登山隊長ww 11/16 11:31
tomuy: 主戰者配可 11/16 11:59
souen39: 現在先手優勢太大,比賽感覺像在看丟硬幣,後手操作好一 11/16 12:25
souen39: 樣要被打到失智,這點對觀賽品質來說真的很糟 11/16 12:25
evildark: 互相巴哈雖然很無聊,但是其實看起來還不差 11/16 12:28
dephille: 上次rage配信台是後手優開的 11/16 14:07
evildark: 台灣這邊是先手幾乎壓倒贏... 11/16 17:38
starbiscuit: 先後手跟帶牌也有關 而帶牌跟賽事制度有關 11/16 20:00