看板 Shadowverse 關於我們 聯絡資訊
雲玩家講講自己的想法好了 這裡不講會改什麼卡但想講「如果砍了幾張可能會被砍得之後,誰會出頭」 我沒什麼人權但就幾天大賽都打滿下來的感覺說一些 這次大賽打了機械皇 復仇吸 機械妖 耶菈教 慢慢談吧 這篇應該很長 因為什麼這四個都想講一點== 血鬼其實問題就兩個 1. 復仇機制過於簡單 - 目前仰賴的近復仇機制 - 抽出844 - 擲出433後進化 最被人詬病的就是對方先手1.2費就把燈打亮 最後對方丟出222降費/231魅魔等,雪球一去不回頭 其實433我認為問題不大,甚至是設計的算不錯 符合復仇後的高報酬,也給了好的異能 甚至算挺超標得牌 (看向444貝姐.332狼人王 順便說一句 狼人王就是個笑話) 無償復仇的雪球在前中期一路異能從頭拿到尾 212貓頭鷹白嫖,315點臉回血+免費進化白嫖,524...阿你不用復仇抱歉 最重點的問題還是在CY可能覺得844消失是一件很嚴重的事情 (並沒有) 血鬼根本就不太缺抽牌手段這種東西 就算是要虧血量的鮮血契約一樣一直抽一直爽 因為只要抽到,這把我就是老大 2.翻桌? 我不太確定這個該怎麼講 意思就是場面翻轉之術 其實翻桌又或者是疾馳可能不是最白痴的 但復仇會讓翻桌這件事顯得非常白痴 我完全不能接受巴哈姆特下來還要跟著看到兩之嘲諷 然後其實我不確定是龍在下水道被沖走了大家就忘記8+2的恐怖 這大概比伊達政宗8+2還智障 8+2好歹虧了一波資源打點 1066真的是點擊就送加砍頭三點 還有一些「有創意」的血鬼還混一點進化軸 再差不多9.10費的時候連丟兩張1066 我還真他媽笑不出來 Thank you Cygames 血鬼先講這兩個就好 來講講主教 耶菈進化CALL護符其實我覺得不到很強 (追根究柢他就是沒濾牌只能靠賽撿的牌 就是穩定性不高) 其實我會覺得問題在其他機械配合+單卡超級強的 先手222/212 補213老鷹也是場面一去不回 那張老鷹到底是啥小 222機械帶必殺+213隨便換一隻到底是啥小 稍微卡一波手就真的會被槌飛到外太空去 庫魯特問題也是同上 4進化+1費回血就全場打4+自身+2血 然後完全不用做生物交換就洗地板了 對方得在5/6費解掉6/5+其他雜魚這種場面 ExCuSe mE wtF? 其他單卡其實就超標但也沒什麼好說的 畢竟庫魯特一臉會幫忙擋刀的樣子太舒服了 不過真要改我覺得 進化後維持進化前效果+自回1滴 不虧體質 我還會比較接受一點 一點而已拉 再來皇家 機械皇問題有點多 我認為是我不會玩但 我還是想說一下 首先炎獅8費真的是 WTF 請問我要怎麼檢索我的雷姆 我的白翼是他媽的笑話嗎? 抽到炎獅那個表情像七天沒上廁所這麼不舒服 主軸其實就是靠222跟443「我她媽鋪爆」來做打點 不過仰賴中期735虹做魔術返場 (好了拉約翰 月初你先被砍 皇家不能有七費) 所以我其實覺得這套有點太吃手順 簡單講:我必須鋪道幾次443跟2222才有辦法讓炎獅盡早的飛出來 同時我手上需要有735快速地做降費在中期做返場 再來祈禱抽到雷姆(或者白翼抽到) 最後被1066跟庫魯特一巴掌打在臉上 再起不能 Am I a joke to you?? 最後講機械妖精好了 好像蠻多人覺得血鬼主教被砍的話 皇家巫師會崛起 我倒覺得妖精更有可能上來 雖然我也自認妖精沒有很熟很會玩 但打過幾次的感想就是 妖精還蠻有潛力的 缺點跟皇家很像 就是濾牌不夠快又容易小虧節奏 再來跟皇家一比 皇家五費節奏是很ok的 但妖精五費常常是滿地牙籤 跟玻璃一樣一碰就斷 妖精簡言之就是前期壓場面後 辛西亞+白狼強勢鋪場來做打點 但說白了 你前面沒場面怎麼談後面辛西亞跟白狼強鋪呢...? 我講了這麼多 又是血鬼跟主教那兩個翻桌仔不讓人玩遊戲了 後來出意料外的有點懷念TOG好歹是剪刀石頭布的環境 有些牌完全不能玩真的是 NotLikeThis --
god060119 :我基基好癢 呵呵01/16 01:09
god060119 :幹 我什麼時候留過這種噁心的內容....04/20 20:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.154.132.233 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Shadowverse/M.1562575685.A.4B2.html
dephille: 耶菈玩到現在222+213的組合我還真沒出過幾次..07/08 16:53
z5x123456: 2.就叫做返場吧?清場後再鋪場,扳回一成。07/08 17:15
返場太過無腦+無理…我就會想稱翻桌 當然返場依然是原意
miruko: 血月 : Am I a joke to you?07/08 17:34
aaa0622: 冰躲拉(左上07/08 18:22
Jamer: 機械皇已經沒在7費檢索雷瑟姆了,基本上你撲場快一點8、9費07/08 18:34
Jamer: 炎獅就自己跳出來了,除非對面太鹹解不動或是你手牌太鹹只07/08 18:34
Jamer: 能手動炎獅07/08 18:34
炎獅上手也是很想死的選擇… 沒雷姆的話機械皇的上限又變更低 我只能說這套我不太會玩rip
dephille: 白翼通常都是抓城塞偶爾抓約翰不太會想抓雷姆07/08 18:44
winklly: 機皇打法不用去撈雷姆07/08 18:55
westwade: 那隻鳥上版就知道很智障 只是主教還在聖獅沒他發揮空07/08 20:44
westwade: 間07/08 20:44
suliwen76: 雲玩家能寫出這麼一串也是頗屌07/08 21:18
不就是夠雲才能完整的體現出自己出一張嘴玩遊戲的mode嗎 ※ 編輯: sprint110234 (163.49.200.57 日本), 07/08/2019 21:59:54